ドラマを見る前に原作をと思い来ました。面白い!!一気に読んでしまいました。これからドラマを見るのも楽しみです!
by ちくむし-
ドラマから
ドラマがあまりにおもしろくて、原作を。原作も当たり前だけど細かい描写で、より楽しめました。ドラマと比較してなお、楽しかった。
by すぬちゃんとわたし-
ドラマ
これドラマ、映画化されたやつですね。原作ということでまずは試し読み。ふむ、なかなかおもしろいですね!人間ドラマ!
by のらフィット-
テレビで存在を知りました。
でもマンガもTVもやっぱりおもしろいかも。
このまま続きを購入して読みますby ☆☆星★★-
ドラマを先に見て、マンガにきました。
ドラマのキャストのイメージが強く、さらにマンガの絵が独特なので、慣れるのに違和感がありした。by 食い倒れ花子-
この作品も漫画原作だったんですねー。最近ドラマ化されているものが漫画原作なのが増えてますね。ドラマは見てたので読んでみたら、絵がイメージと違う。(原作先に読んでる人にとっては逆だと思いますが)なんか素朴な感じです。話はやっぱり原作読んだ方がバックグラウンドがよくわかって新しい発見があって面白かったです。
by Yuyut-
知らなかった
そうなのかー!?
ラジュエーションハウスってそういう意味なのか?
難しい医療ものは取材や勉強が必要だがよく頑張りますね!by ゆずこうた-
話題作でとても気になっていたので手に撮らせて頂きましたー!とてもキュンキュンしますし、面白く、男女ともにおすすめです
by りん118118-
ドラマでしていた作品マンガで出ていたこと初めて知りました。
人気のドラマということもあり本作も是非見てみようと思います。by トクメイさん-
ドラマを見て
ドラマを見ていて面白かったので読んでみました。あんまり絵が好きじゃないせいか、ドラマよりも話が分かりづらかった。
by りきしみ-