こういうドラマもあったけど、医者の裏方のようなストーリーは面白いです。
裏でこういう人達がいてこその医者なんですね。by 匿名希望-
ドラマから入りました、こちらも面白いです。
マンガの方が、登場人物の気持ちの細やかなところがわかるので、読んで良かった。by 匿名希望-
こういうの大好きです!医療系は苦手なものが多いですが、これは面白いです!ラブコメも入っているから読みやすいです。
ラジエーションハウス
テレビドラマを見て、本を読んでみようと思いました。専門用語も多くて、読む速度が遅くなりますが、ドラマを思い出しながらじっくり見てます。
by ハル野-
医療従事者の方是非
現場にいる人じゃないと少し難しいけど、でもわかりやすく描いてくれてるし、新人の看護師やコメディカルにも読んで欲しい作品です。2人がどうなるのかも気になる!
とてもおもしろいです。ストーリーはやはり現実にありそうな話で読み進めやすいですしとても惹かれる内容です。ただ絵が子供っぽいのが残念
病院!
レントゲン技師ってすごいんだなぁ!って感動しながら読んでます。そして2人の進まない恋にじれったくなりますが応援してます。
by はるはるはるこ-
さすがドラマ化されただけあって面白い
ドラマも見ていたので、原作漫画として、ドラマとの違いなども楽しめています。
五十嵐くんの正体が皆んなに知れるところまでまだ読み進められてないけど、楽しみです。by さししすすす-
やっぱり医療系の漫画は面白いです。土台に病院、病気というのがあり、ほの周りで起こる人間模様は読んでいて飽きないです。
ドラマが面白かったので
原作を読む前にドラマを見てはまりました。
毎日無料作品を検索していて見つけたので思わず読み始めたのですが、主演の2人(窪田正孝さん。本田翼さん)が、原作とぴったり合っていて楽しく読んでます。by いねむりGJ-