何かに飛び抜けた才能、天才的という設定が好きで、また主人公の他の部分の不器用さも好感が持てます。技師を目指したきっかけも子供の頃好きなことの約束とか一途なところも良い。
by にこにこにこここ- 0
ドラマを見る前に原作をと思い来ました。面白い!!一気に読んでしまいました。これからドラマを見るのも楽しみです!
by ちくむし- 0
放射線技師のお話で。
私は医療系の漫画などを見ません。
しかし、柔らかい系のものは見ます。恋愛やコンプレックス等に重きがあるのかな。by gifusho- 0
ドラマからの入りで、漫画を読んでいます。やっぱり面白いし、医療系のことだけでなくヒューマン的な部分もしっかりあるし、クスッと笑える部分もあるし、続きが気になります。
by みーだよよ- 0
プロの仕事!
身近で、でも詳しく知ることのない自分の体。潜む病変を画像で知るプロの話で、とても面白いです。
主人公のオンとオフの差が激しすぎるw!!
病院に行くだけではだめなんだけど、最低限毎年検診受けなきゃ!っていう気になります。by pikipippiki- 0
ドラマ大好き
ハマりました。
マンガはちょっとエロい描写が
あるのであんまり…
あとツンツンしすぎかなーby ひまりゅー- 0
ドラマから
ドラマがあまりにおもしろくて、原作を。原作も当たり前だけど細かい描写で、より楽しめました。ドラマと比較してなお、楽しかった。
by すぬちゃんとわたし- 0
ドラマ化されて、大好きで欠かさず見ています。原作を初めて読みましたが、また違う目線でこちらも楽しめました。
by めいろんさん- 0
ドラマ
これドラマ、映画化されたやつですね。原作ということでまずは試し読み。ふむ、なかなかおもしろいですね!人間ドラマ!
by のらフィット- 0
気になる
前にドラマで見てたので、楽しみながら読みたいと思います。漫画の方が楽しいかもしれないのでじっくり読みたいです
by モッフン- 0