36話まで無料で読みました。
医療系になるので難しい病名やら治療法などいろいろ出てきますが、絵は見やすいし、堅苦しいかんじもないので読めました。by 小松 とと-
ドラマを見て原作が気になり読んでみました。
1話が短いなと第一印象…
個人的に杏先生の髪がもっさりした印象でまとめてほしいby はにゃくー坊-
専門的なことはわからないけれど、映画よりこっちの方がずっと面白いような気がする。地味な放射線科から問題が次々解決されていくのが嘘のよう。
by キャラウェイシード-
ドラマを観てこちらの作品を知りました。
キャラクターの立った皆さんが印象に残る割わりとライトな作品でした。by NO NaNE-
ドラマから
ドラマを見てからこの漫画にたどり着きました。ドラマの印象が強いからか、絵が最初受け付けなかったですが、徐々に慣れてきました。続きが気になります。
by オレンジくじら-
話はすごく引き込まれる内容です。ですが、1話がものすごく短く、これでポイントを消化するのか?ってほどの短い話もあります。その点がなければ星5つ。
by 刈られたひつじちゃん-
ドラマでタイトルだけ知ってましたが、原作があるんですね!引き込まれる内容で、専門的だけど読みやすいです。
by みかんとうみ-
情報が多いけど気にならない
よくある医療物の中では異色の放射線技師にスポットをあてた作品で、その分解説の情報が多く重めなページがあります。
それはまぁ、許容範囲かと。
絵も上手だと思う。でも全体的に可愛すぎるのが個人的には苦手。by がぉまふ-
ドラマ化で知ってからの原作者マンガなので最初は杏ちゃんのが癇癪とか上から目線で感じ悪いのごイヤだったけど読んでいくうちに慣れたし、五十嵐くんはドラマよりどちらの方が天才感があって好きになりました。医療ものはダメになるしやっぱり面白い!
by seberg-
うーん。
ドラマは大好きで前話みてました。
でもやっぱりドラマの印象が強い分、しっくりこないところがあったり、残念な部分もあったり。。漫画(原作)を読んでからのほうが楽しめたな。by たぐちぃ-