ドラマのままです
ドラマを観てからのマンガです。まだ、読み始めですが、ドラマのままです。やっぱり面白いマンガから面白いドラマが生まれますね
by sachifuru-
ドラマからやってきました。おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。続きが気になって仕方ありません。
by にこまま2-
医療モノは好きなので、
読み始めたら、ハマってしまいました!技師として仕事中の五十嵐くんと、それ以外のコミュニケーションポンコツのギャップがありすぎて、、どんどん読み進めたいです!
by オタクの母-
うん
なかなかの作品だと思いますよ。読んだことがない人にはオススメです。無料のうちにとりあえず読んでみてください
by ta1-
医療もの
天才的な技術でたくさんの人を手術で助けていくみたいな医療ものではなく、放射線科にスポットをあてた漫画。そして私は画像の診断は放射線科医がやってるとしらなかった。放射線科の医師がいるのも。。これはおもしろい。
by ココちん-
よい!
自分も医療系なので気づいたらハマってました。ドラマとかでもやってたのかな?聞いたことある漫画ではありましたが、読んでみたら面白かった!楽しみです。
by たく14-
最近、マンモの検査を受けたので、とても興味深いはなしでした。もっと自分の画像をじっくり見ないといけないなーと感じましたし、知識もなくてはいけないと感じました。
by おおりんご-
面白いと思います。
ドラマ化映画もしただけあって、面白かったです。専門的な知識も凄い分かりやすいてすし、患者さんのエピソードも泣けるものもあって良かったです。
by ペチャット-
医療系は嫌いだけどこれは面白い!
看護師なので漫画まで仕事の話は読みたくないのですが、これはおもしろい。役には立たないけど勉強にはなります。
by どどんぴ-
興味本位で読み始めたけど、めちゃくちゃ好き!そして。。。勉強になります(笑)何度も読んでしまいます。
by ぺーこん-