放射線技師、かっこいい!
可愛らしい、今にも動き出しそうな絵で好きです。それが医療系の漫画というのは新鮮です。放射線技師の重要性がよくわかる漫画です。
by ゆきる・なな- 0
いろいろ残念
ドラマを見て感動したのと、無料分が多かったので漫画も読んでみました。
絵は綺麗で読みやすいですが、青年誌だからかドラマになかったエロ描写が多くて気持ち悪いです。
女性のおしりの絵が多いし、ズボンは下着の線がわかるようにハッキリ描かれています。
会ってすぐ女性技師が新人女性技師の胸を揉んだり、男性技師がマンモでおっぱいを見たがる、子供の頃の杏ちゃんが靴下を脱ぐシーンもスカートの中を覗き込むアングルでした。
それから、新人技師が無知すぎます。
読者への説明の為にあえてだとは思いますが、国家試験をパスしたとは思えないほど知らないことだらけです。
せっかく内容はいいのに、イライラしながら見ています。
乳がんの回とかは本当に勉強になるので、すごく残念です。by MIU MIU- 2
ハマります!
ドラマしてたので、なんとなく読んだらハマりました🎵
あんちゃんが可愛いし、イオリが最高です。
医療の漫画なので色々難しいですが、面白かったです。早く最新刊でて欲しいです。by よいこわるいこふつうのこ- 0
面白すぎます!
ドラマでは知っていたので、読み始めました。登場人物は全て、あの役者さんたちをイメージしながら読んでいます。でも、漫画の方が好きかも。
by ふじふじりんご- 0
画面が忙しい?
技師さんたちの今まで知らなかった世界。とても勉強になりました。一方、少しゴチャついた印象で絵は重たくかんじました。
お話は面白いです。by chiiz- 0
おもろい!
ドラマとか映画とかになってるので、そんなに面白いのかなと思って読み始めました!面白いです!勉強にもなるので、また買っていこうと思います
by す‘‘@- 0
映画化
映画化されたお話です。
話もおもしろくて、続きが気になります。
ぜひ読んで欲しいと思います。
読みやすい。by あっちゃママ- 0
ちょっとずつ購入
医療漫画として楽しめて無料後も、続きが気になり購入してます。
医療モノとしての面白さと恋愛要素がバランス良く、楽しめる作品です。
一気読みするには、ちょっと長いので少しずつ読みます。by れいれい。- 0
ドラマにはまって読みはじめました!
やっぱりみんなで協力して患者さんのこと思って働いている姿に感動しました!
漫画もとても面白かったです!by ゆうぽっぽ- 0
ドラマ化したやつ?
ドラマ化したやつかな?って思ったけど違うのかな?ドラマ見てないけど絵がちょっと寂しい感じがして不思議な感じ
by Hime7- 0