無料試し読みで
読ませて頂きました!
ドラマもやってましたが
原作も読みやすく
面白かったです◎by or39- 0
ドラマも見ましたがとても面白いです。ストーリーがしっかりしていて、主人公の周りの同僚たちの良い方へ変化していく様もいいです!
by 鹿13- 0
内容は面白い
医療現場の裏側がわかる面白い作品だと思います。続きが気になります。ただ女性の描写が少し気になるかな…という感じがしました。
by あまかす- 0
ドラマで原作を知った口ですが、あんちゃんがマンガの方が性格が悪い 笑
医療マンガとしては分かりやすく秀一だと思いますby こたつ住み- 0
コメディチックなところもありますが、医療に欠かせない放射線技師さんというスペシャリストの話をみるのは、勉強になります
by すぱすぱぴ- 0
本格的
医療漫画は沢山ありますが、非常にリアリティーがあり引き込まれます。
主人公は天然キャラですが、医療に向き合う時とのギャップも良いです。by 雪山自由人- 0
医療の珍しい分野で面白いです
女性のマンモのところは、勉強になりました。
また、現代の医療事情など、わかりやすくてよかったです。まだ、お世話になってませんが、自分の立場が患者になったら、つらいかなーっと思いました。by ピコまる- 0
ドラマ
大好きでむっちゃ見てたので漫画もと読んでみましたが内容は一緒でも描き方が違うので別のお話を読んでいるようで楽しめました。
by エモン子- 0
情報が多いけど気にならない
よくある医療物の中では異色の放射線技師にスポットをあてた作品で、その分解説の情報が多く重めなページがあります。
それはまぁ、許容範囲かと。
絵も上手だと思う。でも全体的に可愛すぎるのが個人的には苦手。by がぉまふ- 0
医療モノ
これまでにあまりモデルにならなかった分野ですかね。ドラマも見ました。知らない世界を知れるって面で好きです。
by にゃゃこ- 0