とってもおもしろい!!!
普段医療職として働いていますが、放射線技師さんと関わることは少ないため、勉強にもなりとっても良い作品に巡り会えたなぁと思っています!
by くのじん- 0
ドラマでタイトルだけ知ってましたが、原作があるんですね!引き込まれる内容で、専門的だけど読みやすいです。
by みかんとうみ- 0
面白いです!
医療について詳しくなくても、病気に向き合う姿勢や 医療現場で起きてる問題・葛藤など 分かるよう、丁寧に描かれています。
一話一話が短く ポイントが結構とられます。。 各話 もう少し長ければ嬉しいです。by m120365- 0
ドラマで観ました。内容はかなり忠実…だけど、ドラマの方が恋愛よりだった気がするのは、脚本のせいですかね。
by 旧姓岩崎- 0
ドラマを先に見てからコミックを購入しました。
原作はこちらなのにドラマのイメージが強く少し違和感を感じら箇所もありましたが総合的には満足しました。by いもちゅけさん- 0
ドラマ見てたので原作もあるんだっと知ってこちらも読み始めました!無料分も多いので嬉しいですね!有り難いです
by 00おまめ- 0
面白いです
テレビを見ない私でも、タイトルは知っていたので、無料だしと思って読んでみたら、とっても面白くてはまってしまいました!
by ひろみんぐ- 0
ドラマ先行で初めて漫画を読みました。
脳内でドラマのキャストで再生しながら読みましたが、ヒロインは本○翼じゃないなぁーby うにっ子- 0
ドラマから入りました。たまきさんが本から出て来たんじゃないかってくらい再現率が高くてびっくり!笑
あまかすせんせいはイメージ違いました笑by みんた159- 0
ドラマずっと見てました!
主人公はやっぱ原作のほうがかわいくて好きです。病院に行くと、実際の現場ではこんな方達いるのかなって思ってしまう。by りんadgjmptw- 0