【ネタバレあり】ラジエーションハウスのレビューと感想(23ページ目)
うん、面白い
放射線技師にスポットをあてるところが医療系の作品では少なそうで面白いです。
杏ちゃんとの関係も楽しみに読んでいきたいです。by 瑚海- 0
一味違う
ドラマを、先に見ていて、漫画初めて覗きました!一味違う世界観と、キャストのイメージの違いで、別物として楽しめました。
by kdwgp- 0
医療モノが好きで読みましたが、なかなかレントゲン技師さんのお話ってないですよね。細かくかかれているし、五十嵐さんと甘春さんとの恋も気になります。
by か な- 0
放射線技師にスポットを当てた医療系の話。
伊織は技師としても医師としてもかなり才能のある人物。あんちゃんの前だとダメ人間になるけど、
あんちゃんも伊織の事思い出して2人がハッピーエンドになる事を願います。by にゃん2スター- 0
ドラマから入って原作も気になって読んでみました。子供のころの約束を一途に守っていて素敵です。あんちゃんは覚えてないみたいで切ない。
by てゎ- 0
テレビでもやっていて、面白いですよね!
医師なのに技士さんで、それなのに?それだから?患者の中をキチンと見てくれる…こんなお医者さんいたらずっと通いたいby MMYM- 0
ドラマで見て
技士が主人公の医療ドラマって珍しいけど、結局医師免許持ってるだ。こんな主人公変わり者過ぎて職場ではどおかなあ。能力があるから頼りにされるだろうけど。
by ゆうたん9- 0
ドラマ
ドラマで聞いたことがある気がします。
ドラマは見てないですが
読んでみようかなと思います。
面白そうです。by しばたん。- 0
テレビから
テレビドラマを観てましたので、なんとなく読み始めました。マンガがドラマに上手く再現できてるなーと思う。むしろ、ドラマの方が脇役に愛着が持てるかも
by にーにーな- 1
五十嵐くん、かなり良いキャラクター。
対人関係は苦手だけど、放射線技師としての才能は天才的。
しかも、実は放射線科医の医師免許も持ってるなんて素敵by MOMOな- 0