病院の話
テレビドラマとイメージが違うのでちょっとビックリしました❗まだ読み始めですがこれからも楽しみです😄😺
by 学生さん-
作品の事知らなくて、原作より先にドラマを先に見てしまいました。
最初嫌な子だと思ってたけど、杏ちゃん段々と可愛くなります。一途な五十嵐先生もいつも一生懸命で好感度大です。by maco306-
おもしろいです
ドラマが面白かったから、原作はどうなんだろうと思って読みはじめました。原作はもっとおもしろくて
、なぜか患者の痛みも生々しく辛く伝わりました。by koni1-
医療系のことはわからないけど、五十嵐先生がすごいということはわかる。
絵も好きだし、人間模様も好き。by 心に花を咲かせましょう-
レントゲン
お医者さんの話はたくさんあるけど、レントゲンを撮る人の話はめずらしいと思って読み始めました。
男女ともにかわいらしい顔で男の子マンガっぽくなくて好きです。by もしもしカメさん-
五十嵐、がんばれ!と応援しながら読んでいます。五十嵐の恋が、実りますように。そして、医療系の話しは好きですがこちらもレントゲン技師さんをテーマにしていて、この視点での医療のストーリーがすごく面白いです。
by 7なな77-
面白いです。
最初は杏ちゃんにイライラして読んでたけど、だんだん可愛くなってきます。面白くて先が気になりどんどん読んでしまう…
by か〜さん-
絵が正直タイプではないんだけど、そこを度外視してもストーリーが面白いです!
医療関係で働いている友人も、よく出来ていると言っているぐらいリアルなところも。
展開が気になります。by どきんやん-
ドラマから入りました。
ドラマ先行です。なかなか面白い話の展開をしているので読んでみようかなと思いました。キャラクターがしっかりと設定されていたんだな…と。
by たまたまりん-
36話まで無料で読みました。
医療系になるので難しい病名やら治療法などいろいろ出てきますが、絵は見やすいし、堅苦しいかんじもないので読めました。by 小松 とと-