面白いかな
中々面白い滑り出し
気になるから無料分は読むかな。
しかし、何でこんなにくびになるかな。
まあ確かにこういう人、居づらくなるけどね。by 菜のは-
ドラマから
ドラマが先です。マンガも面白いけど、
セクハラとも取れそうなシーンっている?
せっかくの話しなのに台無し。な感じby ネコレマ-
たいへんですね。
あまり、医療現にくわしくはありませんが
とても、真剣さを感じさせてもらってます。
人の命の尊さや医療の難しさを学ばさせてもらいます。!by カゴメさん-
きっとドラマになったから面白いんだと思います!これからじっくりと読み進めたいと思っております!難しいのかな?
by m.925-
ドラマとはまた違って
面白い展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ドラマで興味あり読みました。
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
面白いんだけど、本当にこんな患者によりそってくれる病院、主人公達、おらん!っと穿った目で見てしまう自分。
by るなけん-
医療もの好きなので
放射線科が舞台とはレア。ストーリーや人物に、外科系のようなアクや派手さはないけど、地味過ぎず、そこそこポップで読みやすい。放射線科ってこんなところなんだ、という知識が増える。
by 小森兎多-
おもしろかった
周りの人と馴染めない中で幼馴染との約束を守るためにひたむきにがんばる姿にこころを打たれました。続きが気になります。
by めるた☆-
アン先生、もっさりロングヘア結ばないし、誤診ばっかだし、常にイライラして登場するしで、好きになれない。あと、名もなき患者のお母さんのパンティラインとか書く必要あります?妙なお色気描写や、絵柄もなんかセンスが古いですね。
あとマンモ室に突然男性が入ってくるってあり得ないんですが、やはり昔はそんな感じだったのかな。???が多いけど、なんとなく読もうとは思いますby そひあ-
なんか…
内容は面白いし絵もキレイだけど杏ちゃんの態度にイライラして読むのがしんどくなって(°▽°)まだ無料だけど読み進めていません。
by みみみやし-