漫画のほうがテレビより
スっーと入ってくる。
キャストの関係なのかなんなのか
内容は面白いけど
テレビのはちょっとなんか
メンバーが、、
絵も綺麗で好きです!by まぐぐぐ-
どういう物語なのか気になって読み始めました。まどまだ序盤なので展開が分かりませんが、読んで行こうと天海。
by きまぐれなニート-
がんばって!
そういえば、ドラマ化されてましたね!と思いながら読み進めています。専門性もあり、面白いけれど、時折絵が崩れる?のが気になる。
by エイリーム-
ドラマ化作品
少年漫画でこの作者さんの作品を読んでましたが、同じ方とは思えなかったです(ギャグ漫画だったので)
こういう、目新しい職業にスポットがあたるのはいいですよねby こちゃこちゃこちゃん-
!
ドラマーをTVで、見てたので、読んでみましたが、続きが、気になって、ついつい読み進めてしまいました。オススメです。
by Tatii-
いまのところ
無料で読めるので読んでいますが、早く続きが読みたい!と思えるほどハマれていないです。
絵があまり好みではないからかな。by こちを-
ドラマやっていたのですね、、、まったく知らなかったです(^_^;)。
コアなところに焦点当てていますが面白いです!by ★匿名希望★★-
1話1話が短くて読みごたえがないが、ドラマを見てから読んでいる。ストーリーがおなじなのかは分からないが、それも含めて読み進めるのが楽しみ
by うめ333-
ドラマから入りました!
気になり購入!
漫画の方が臨場感とかスピード感があってより好きです(//∇//)by 笑湖-
あまり面白さが分からなかった。
何話か読んでみましたが自分には合いませんでした。漫画とは言え設定があり得なかったりとかであまりのめり込めなかったと言うか。
特に気にいるキャラがいなかったのもあるかな。by みゃーーき-