おもしろい〜〜!!ドラマからきましたが、とりあえずどっちもおもしろくて、続きが気になります!!こんな人はみてもらえたらな!!
by ののこりん-
医療モノと警察モノはハズレが少ないです。
とてもおもしろい作品です。
皆様もぜひご覧になってみてください。by どらえまん-
前回のドラマで見てたので気になって読んでみました。漫画の世界になるとまたドラマとは違った良さがあり、おもしろかったです。
by ナンホ-
内容が面白くてどんどん読めちゃいます🤗
結構専門用語多くて難しい場面もしばしばありますが、、、早く続きが読みたいです。by みすたーみなみ、-
面白かったです!メディア化になったので興味本位で読んでみましたが、勉強になるし、放射線技師という仕事に興味をわきました。
by 毎日何もしたくない-
医療系+恋愛マンガ
医療恋愛マンガですね。恋愛は…複雑ですねw医療に対する知識が深めです。素人の私が見てもわかりやすく詳しい説明がありおもしろいですよ。残念なのところは配信停止の回があるところです。配信再開を願います。
by おかんのおにぎり-
ドラマも観てます。
あんちゃん五十嵐のこと全く覚えてないって感じですがいくつの時なんだろう。幼稚園かなぁ。でも少しは覚えてるでしょ。医療の専門家的な事が詳しく出てきて勉強になります。
by R2D2AD-
軽い気持ちで読み始めましたが、ハマってしまいました。ポイント購入しちゃいました。
個性的な人たちばかりで面白い。そして勉強になる!!!
ドラマも見てみようって思いました〜!by wednesday-
ドラマも観てるので
キャラクターが個性的で
お話に一本筋が通っているので面白いです。
ドラマを観てから読みだしたのでドラマの役者さんのこえを想像しながら読み進んでいてドラマで登場していないキャラクターを誰に当てはめるか妄想しながら読んで楽しいです。by ありんこぽむぽむ-
原作これかぁ
ドラマがはじまってみてます。原作とドラマは微妙に違ってる。原作も楽しく読んでいきます。キャストもいい感じ
by かもか-