おもしろい!
ドラマが好きだったので、ドラマで無かったストーリーを読みに来ました。医療系の良作は本当に素晴らしいです!無料分だけでは全然足りなくて最新まで読み進めてます。
紙で読みたい
無料分読みましたが、ドラマ化しているという事もあり本で読みたいと思いました。
医療系のドラマは好きで、鬼気迫る感じがリアリティある。時間がある時に読めるから1人時間に飽きません。by 匿名希望-
主人公が幼なじみの杏ちゃんに一途なのがとても良いです。彼の人生が杏ちゃんに全フリなので元気が出ます。
by あらあらまあ-
ドラマの原作
ドラマを見ていたので、漫画も読んでみたいと思って読みました!
思ってたより、可愛いタッチの絵ですね。
面白かったです。by 匿名希望-
参考になりました
医療関係のストーリーは知らない事を知る良い機会になっています。放射線科医師と診療放射線技師の役割の違いも、この漫画を読まなければ分からなかったことです。専門用語が多く、読み飛ばしもありましたが、結局、全話購入後に読み直しました。五十嵐医師のような優秀な医師に巡り会えると良いですね。続話が楽しみな作品です。
窪田くんのドラマを見ていて漫画も読んでみました!なかなか知らない仕事の世界なので勉強になるし、かなり面白い!
面白すぎ!
すごくおすすめです!イオリが幼馴染杏ちゃんのために超絶優秀な放射線技師になって杏ちゃんの元へ帰ってきた!もうその一途さにキュンキュンです。スイッチ入ったイオリは超カッコイイ!絶対杏ちゃんと結ばれて病院を共に支えていってほしいです。
by みらぱる-
無料なので読み始めました。一般ではあまり馴染みのない職種なので難しいかなと思ったけれど説明がわかりやすく話も面白いです。続きが気になります。
医療従事者の職種は多種多様で、それぞれの専門職あってこその良い医療だと思われるのですが、医師や看護師以外は陰の立役者として扱われがち、、放射線技師さん達の仕事をしれて凄くいいです、そして医療の知識がふえて為になるだけではなく個性豊かな登場人物たちのおりなすドラマも面白くて漫画としても逸品!
診療放射線科。
診療放射線科にスポットがあたった漫画やドラマをこの漫画ではじめてみました。登場人物も楽しい面々ですね。