最高
とても素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみです。絵のタッチが上手く惚れ惚れしました。頑張ってくださいね
by ヒトサラ- 0
もどかしさもいっぱいあるけれど、主人公の技術の高さで発見していく様子は読んでいて気持ちいい!ドラマ今からでもみようかな
by ねね2021- 0
こういった漫画は今まで読んだことがなかったのですが、面白いです。医療系ですが、それだけじゃない面白さがあります。
by はなのなの- 0
ドラマで
ドラマで見てハマりました。病気を見つけるのは医者の仕事だけでないと言うのがよく分かりました。まさにチーム医療!
by ぶんたん飴- 0
家族で大好きで見ています(*^-^*)娘が得にはまってるかも(笑)。素敵だから、どんどんよんじゃいます
by 音こ- 0
ドラマから入りました。
先にドラマを見ていて、こちらの原作を読み始めましたが、、、原作いいですねー!!そして、ドラマのキャスト、あってますねー!
by KKー- 0
大好きなストーリーです!
圧倒的な知識と患者さんへの思いやりで、周りの人の気持ちを動かす伊織さんに憧れます。by ピンクのラムネ- 0
絵が可愛い。画像診断(正式名称なんでしたっけ?)を主な業務とする医療従事者を主軸にした作品というのも珍しいですし、興味深いです。
by 猫が乗っていて重い- 0
ドラマになっていた漫画
ドラマになっていた漫画で、気になっていたので読んでいます。実際に医療現場で起こることなのかなと興味深く読んでいます。
by ぴのこ2021- 0
これは凄い
これは凄い!タイトルからシェアハウスのエッチなマンガかなと思い試読し始めましたが、大変失礼いたしました。とんでもなくすごく良い漫画ですね。読み損なわなくて本当に良かったです。
by JFO- 0