食わず嫌い
ドラマの存在も知っていたのですがまた医療モノか、、と食わず嫌いで手をつけずにいました。
今回無料で読み始めたら、、止まらない!by おおたはるこ- 0
ドラマでも
ドラマから入ってマンガをみました!放射線技師ってのがいることも初めて知りました!
深い話からさくさくよめて満足ですby あーるらいす- 0
おもしろい!
主人公のキモさもあるけど笑
結局面白いです!
ドラマはあんまり見てないですが、読むのは楽しんで読めてます。by なないちはちはち- 0
ドラマから先に知りました。
原作が気になり読みましたがやっぱり面白いです!!放射線技師のお仕事って目立って紹介される機会が少ないですが、とても重要な役割で素晴らしい職種だと思います。
何も知らないなりに楽しく漫画やドラマで知識を得ることができて嬉しいです!by ひいむ- 0
ドラマとまた違って楽しめる
ドラマがシリーズ化されていて、観ている人は内容が分かりますが、漫画は漫画でとても楽しめます。無料の範囲を毎日楽しく読んでいます。
by てんてんこりん7- 0
ドラマから見ました
医療モノでも技師の視点からがこんなに面白いものかと思って漫画読み始めましたが
漫画も面白く続きが楽しみです。by luda- 0
面白い!!!
医学に関する知識は全くないけど何となくわかるレベルには分かりやすくしてあるし、話の内容も面白い
普通に勉強にもなるby はたやまゆまほまな- 0
医者が不必要に偉そうでなんか嫌な感じで読み始めましたが、技術的な話もわかりやすく漫画になってて面白いです。
by あや9- 0
ドラマを見てとても面白かったので読んでみました。
まだ、7話までしか読んでいないのですが…イラストとドラマのキャストの人の顔と似ているのにとても感動しました。by カラーペン- 0
放射線科医という職種があるのを初めて知りました!医師免許を持っているのに放射線技師をしているという突拍子もない設定ですが、医療現場のリアルを描いてる感じがして、すごく面白いです。
by じじんじん- 0