みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユキくんすき
ユキくんかっこいいです。
まだ2話しか読んでないけど。
2話目でなんとちとを覚えてなくてショックでした。by しろぴー-
吉住渉先生の漫画は大好きで、昔からよく読んでました。絵もストーリーも面白い。ちとせの行動力がすごいとも思うけど、東京ライフたのしそう。
by 野菜生活(オレンジ)-
沖縄からやってきた、素直なちとせ。一目惚れの相手はまさかの彼女もち。行動力と無邪気さで奪っちゃえ!!
by ぴよたん17-
大好き
この漫画を可愛い人とかっこいい人しか出てこない!すごくキュンキュンします。吉住渉先生の漫画大好きです!!
by きみはゆ-
久々に読みました!
当時も『こんなこと、あり得ねぇ~』って、思ってて、やっぱり、今回も同じ思いでした!by 子狸-
先生の作品は大好きなのでほぼ全部みてます。
何と言っても絵が好き!可愛い!
それぞれのキャラクターも可愛くて好きです。by えいたん★-
ママレードボーイやウルトラマニアックも好きで、この作品も読んでみました。
主人公ちとせちゃんの行動力、素直さ、可愛さに感心しちゃいます。こんな子がいたら好きになっちゃうなぁと思います。
内容は4角関係で、一見ドロドロになりそうなのに、登場人物たちの爽やかさや、考え方、展開の早さもあり、少女漫画として読みやすいと思います。
やっぱり吉住先生の作品は、絵も可愛いし、面白いです。by コーギー大好き-
青春
ママレードボーイを読んでいたので、こちらも気になり、読んでみました。主人公の真っ直ぐさはすごいなと思いました。結構ややこしい関係性もあったりしたけど、2人が結ばれて本当によかったです。
by sjj1004-
作者が好きなので読み始めました。
設定が斬新で驚きましたが、最後まで楽しく読めました。
えっ、これで終わり?つわという感じが寂しい。by かんあさた-
もう少し
引っ張ってほしかったなと思いました。最終的はユキとくっつくんだろうなぁとは思っていましたが、赤石君がちとせを好きだと自覚してから終わるまでがあっけなくて、、赤石君推しなのでもう少し赤石君に振り回されるちとせが見たかった。