【ネタバレあり】悪食と餌食のレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました!倉知くんの恋がいつも切なくなります。近くにいて見守っている木佐貫くんと幸せになって欲しい。最後まで読みたいと思います♪

過去にも不幸そうなエピソードが出てきてましたが、本命にはなれない都合のいいオトコな主人公に本気で好きになってくれる彼が…!

男気に喝采!

報われない恋をしていた倉知をずっと見守ってきた木佐貫。ゲイじゃないけど、倉知への想い一筋に貫いたところは、とてもカッコいい!武井さんも言ってたけど、木佐貫は相当な覚悟をしてたんだよね、倉知のことが好きで。

倉知が武井さんを忘れるためだけじゃなく、ちゃんと木佐貫の気持ちに向き合ってくれてよかった。とにかく木佐貫がナイスガイ!カッコいい!

好きな人が

好きな人が違う人を好きって悲しいくらいに辛い‼️でも諦めないでいたからハッピーエンドになれたのかなって思ったんだけど‼️

倉地、木佐貫切ない恋が報われて良かった。倉地の恋人だった武井(彼女持ち)とずっと身体の関係がありなかなか別れられなくて、まっていると云った木佐貫の器の大きさに脱帽。
    ハッピーエンドで良かった。

読み入りました

表紙でちょっと乱暴な感じ?と怖いイメージあったけど、全くで、いつも彼女ありの男と関係を続けてきた倉知をずっと好きだった木佐貫。木佐貫の友達に徹してたのも良かったけど一緒になれて良かった!

3人の男性の複雑な想いが描かれています。
    個人的には木佐貫の男気に心奪われ♡
    ハッピーエンドを見届けられてよかったです

せつない関係にキュン

絵もストーリーもとても繊細で綺麗です。
    絶対に1番にはしてもらえない相手と関係をもつ倉知くん、そんな倉知くんをずっと想い続けてる木佐貫くん。不毛な恋をしている2人に胸が締め付けられました。
    BLだけどエロだけじゃない、ストーリーが素敵な作品です。

切ない三角関係のBLマンガ。
    こんなに顔がキレイな主人公が報われない恋をしてるなんて、
    早く友達の気持ちを受け止めて!

木佐貫いい男~。一途な男の人の愛情に弱いので、このお話めっちゃいいと思いましたが、普通に考えたら倉知が人の男とばかり付き合ってしまうことに問題があるような…