みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロシーンは前半少なめだと思います!!
ストーリーの人間関係ゆっくりと丁寧に書かれている作品です!
どっちにいくのか分かりきってはいるが楽しめる作品です!by オスネコ- 0
主人公の倉智は不幸体質で学生の頃から辛い恋ばかりしてます。偶然倉智のエッチ現場を見てしまった木佐貫がそこから意識し始めてる話。木佐貫の長年の片思いを続ける想いの強さと、包容力が良かったです。
by 午後の一息- 0
婚約者が居る男にいいように利用される受けが不憫です。そんな彼を救おうとする大学の友人に迫られるも、今彼と切れないもどかしさのあるお話です。
by RDJ- 0
読んでいて辛い
主人公がゆる過ぎて、恋人(既婚者)が悪い人になりすぎています。本当はお互いに好きなはずなのに。
もう友達のほうにしちゃえよて思ってしまうくらい、主人公は自分を大事にしていないところが辛いです。by u-ping- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、お話の内容はゲスいですが、面白かったです。武井さんよりぜったい木佐貫さんのほうがいいのに、、
by 花からパンダ- 0
腕初めて読ませていただきました。私にはちょっと不向きな作品でした。無料分だけしかよんでないので、わかりませんが
by やまとなでなで- 0
大人の色気とテクニックで、都合良く利用している彼より、人目を気にせずに愛情を見せてくれる彼に、癒されながら読んでます。笑
by マンガ大好きっこ- 0
なんだか主人公とその想い人がかわいそうに感じられて
続きを考え中です
でも先輩とじゃなく幸せになってほしいby はちこぅ- 0
不思議な感じ。
何だか、絵が色気のある感じで、不思議な感じがしました。全体的に色っぽい感じで、主人公も美しい感じで良いと思います!
by さささけ- 0
結婚相手がいるのに、倉知を手離そうとしないずるい武井。それを知っているのに別れられない倉知。そんな倉知をずっと見守ってきた我慢強い木佐貫。三者三様ですが、最後は収まるところに収まって良かったです。
by しろねこa- 0