みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

繊細な心情描写が魅力

3人の男性の物語ともとれます。女性との政略結婚をえらぶ男性、捨てられても恋人が忘れられない男性、恋人を忘れられない男性をずっと見守る男性。それぞれの心情が、丁寧なストーリーときれいな絵から読み取れます。
    課金が止まらず、一気に読みました。ハッピーエンドでよかった。書き下ろしがたまらなく甘く、大好きです。

男気に喝采!

報われない恋をしていた倉知をずっと見守ってきた木佐貫。ゲイじゃないけど、倉知への想い一筋に貫いたところは、とてもカッコいい!武井さんも言ってたけど、木佐貫は相当な覚悟をしてたんだよね、倉知のことが好きで。

倉知が武井さんを忘れるためだけじゃなく、ちゃんと木佐貫の気持ちに向き合ってくれてよかった。とにかく木佐貫がナイスガイ!カッコいい!

無料でお試ししたところ
    とても良作に出会った予感…(^^)!
    絵も綺麗だしストーリーも表現も繊細でとても好み!
    読み続けます。

美人な受け

キレイだけれど、報われない恋をしている倉知、そしてそれを見守るやさしい友人、切ない作品だと読み始めましたが、ハッピーエンドで行ってほしい、絵も心理の描き方も◯です。

読み入りました

表紙でちょっと乱暴な感じ?と怖いイメージあったけど、全くで、いつも彼女ありの男と関係を続けてきた倉知をずっと好きだった木佐貫。木佐貫の友達に徹してたのも良かったけど一緒になれて良かった!

せつない関係にキュン

絵もストーリーもとても繊細で綺麗です。
    絶対に1番にはしてもらえない相手と関係をもつ倉知くん、そんな倉知くんをずっと想い続けてる木佐貫くん。不毛な恋をしている2人に胸が締め付けられました。
    BLだけどエロだけじゃない、ストーリーが素敵な作品です。

なんで次から次へと辛い恋ばっかりしちゃうの?ってくらい切なかった。女と二股かけられてしかもそっちが本命という。幸せになれてよかった。

ぼちぼちと、無料から毎日無料で読んでくつもりだったんですけど、途中で我慢できずに購入して最後までノンストップでいっちゃいました!
    ってゆうくらい、一途な想いにきゅんきゅん!

絵もきれいだし話も読みやすくてめちゃくちゃ切ないです。まだ途中ですが倉知には男を見る目を養ってほしいです。課金しようかな

切ない三角関係のBLマンガ。
    こんなに顔がキレイな主人公が報われない恋をしてるなんて、
    早く友達の気持ちを受け止めて!