みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の倉智は不幸体質で学生の頃から辛い恋ばかりしてます。偶然倉智のエッチ現場を見てしまった木佐貫がそこから意識し始めてる話。木佐貫の長年の片思いを続ける想いの強さと、包容力が良かったです。

無料の11話まで読みました(^^)
    みんなイケメンだし絵がすごく綺麗です。
    受けは報われない恋ばかりしてしまうけど
    攻めの優しさ、一途さに惹かれていく過程が
    良いですね~
    続き気になります。

絵がキレイです。男の人にしては少し細い感じで個人的にはちょっと物足りないですが見やすい絵です。
    エロもいっぱい出てきてます。
    倉知くんはおんなじ様な人を好きになってしまう不幸体質なのか?

いっきに読み切りました!

同性愛者の実話を元にされたのかな?まるでドラマを見ている気分でした。揺らぎ悩み話が展開していく模様がいいですね!絵のタッチが少女マンガの王子様っぽいので☆4で!

立ち直るには新しい恋愛だなあ

男性は子供ができないぶん、好きな人にいいように扱われることが比率的に多いのかなあ。途中まで倉知がかわいそうだった。
    今回は、ハッピーエンドで良かった。

絵がとにかくドンピシャのタイプで、どのキャラも絵で魅力的には見えるんですけど、如何せん本命以外との描写が多くて、、。そういうのがあまり好きでは無いのでそこがちょっと残念でした。

by m0d

切なさもあるし
    絵も見やすい
    攻めは男前で健気で一途だし
    すごい良いと思うのだけど
    なぜかいまいち
    夢中になれなかった
    たぶん受けの優柔不断な感じが
    好きになれなかったからかも

木左貫!

男ではお前だけとか言いながら女の婚約者がいるヤツなんてさっさと忘れて木左貫とくっついて良かった!もっと早く再会できてれば早く幸せになれたのに!ハピエンで良かったです。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、この作品はちゃんとじっくり読めるので良かったです。ストーリーもきゅんきゅんできました。でもなんだか少し物足りないのです。。。なんだろう?好みの問題かな。

by Primo

切ない

好きな相手には結婚する女が居る、それでもいいと思ったけどやはり辛い。男見る目が無いのね、それでもタチに出会って少しずつ毒を吐く。
    先生にしてはエロ多めの大人の話だ。