みんなのレビューと感想「新庄くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いや、可愛い💕笑える🤣

腰乃さんの描く絵がすきです。
    表情とかなんかすごく可愛くて
    読んでると登場人物たちの日常をほんとに横目で見てて、クスクス笑ったり頷いたりしてる錯覚に陥ってしまいます。
    まだ最初の方ですが、引続き男の子たちの日常をのぞいて行きたいと思います。

不器用な二人

こんなふうな近づき方って あるんですね。ぼっちの誠君とリア充君の 不器用で焦れったい関係 テンポよくて 楽しいです。リア充兄(こちらの作品は読んでいないのですが)も 楽しいです。わちゃわちゃしてますが、これがこの作家さんの特徴なのかな?

by announ

いい!!

どこかのサイトで見たことある題名のだなと思って読んでみたら、やっぱりいいですね!最高です!!
    そこまでたくさん読まないだろうと思って少なめのポイントしか購入しなかったんですけどこれはやばい、どちゃくそにハマります笑

笹原くんと鮫島くんからきました。
    越乃さんの絡み部分がとても好きですが、ちょっと少ない…いや、まだまだこれからのようで、ないに等しいw
    それが物足りなかったです。
    まだ続編が今後出るようですので、そこでがっつり絡んでくれる為の序章です。続編も楽しみに待ちます。

by 切絵

完結かぁ。
    リバ来るか?なとこで終わってるから、その先が見たい気もするけど、これはこれでいいのかしら、とか、いやそれでもいちゃラブまだまだ見たいよ、とか、
    すっかりはまってしまいます。
    楽しいんですよね、読んでて。

美化してないリアルな初体験

のめり込みすぎて読み飛ばしたくなるような気恥ずかしさに見舞われたけど、主人公もろともシーツ被ってたの剥がされた。爽やかな最後かと思いきや、クスリとくる最後も良かった。作者様、大好きです。

リアル

この作家さんは、受けも攻めも決して美化して描かれてないので、スネ毛とかも描かれてリアルっぽい感じがたまらなく味があってハマります!
    話も面白いし、どんどん先が気になります!
    まきちゃんと鮫島くんの関係も微笑ましい(*´꒳`*)

え?

これで終わり⁉って感じです
    この作家さんは割とすきなんで、キュンとかニヤッとかしながら読んでいたのですか、もうちょっとってとこで終わってます。
    ちゃんとくっつくとこまで見たかったなぁということで、☆-1です。

うずうずしちゃいます

あれ?これでおしまい!?という完結でしたが。
    笹原弟くんの自己肯定感の低さがとても私にはわかる!から他人事ではなくうずうずしちゃいます。
    腰乃先生のマンガはやはり面白い!
    好きすぎます。

あの鮫島くんと笹原くんの続編

腰乃先生の鮫島くんと笹原くんの続編がこちら、新庄くんと笹原くんです。
    今回は笹原くんの弟、真紀ちゃんが主役となります。
    男子高校生のラブコメ!!真紀ちゃんが本当に可愛い〜〜😂😂😂