ばれーなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこりしました^_^

なんかほっこりいい気分になりました。
    ぶふっと笑ってしまうところも、全部大好きです。なんせ攻めが漢前!
    女も漢前、周りの男も筋が通ってて少し姿勢を正されるというか、こうあらねばな、と考えさせられたり。
    特にローン会社の久住さん。
    アナザーストーリーあったりするんですかね?!ぜひ、読んでみたい。
    ちゃらそうで腕っぷし強いとか萌えしかありません。。。
    いつも無料をウロウロしてどれにお金を使おかななんて検索の仕方してますが、山本小鉄子さんの作品は、読み始めたら最期、いつもポイントプラスして一気に読んでしまいます。
    また、他の作品も探して読みます。

まだ、途中なんですが

トンチンカンで、天然ってゆうんですかね、の八巻くんと、拗らせ乙女?あってます?の天くん。
    結構えっちぃですが、こじれ具合はまだまだ先がながそうですねヽ(‘ ∇‘ )ノ
    八巻くんの属性がイロイロで、策士なのか、やっぱりただの天然なのか、今後の展開がたのしみです!絵が好きです。指とか、身体の書き方も好きです。

それはそれはもう可愛くて

エッチしたーい、毎日朝も夜も、週7で
    週10で!!っなんとドエロな発言で…と思いましたが、これまた、わたしの好きな
    エロはエロく、気持ちは純粋に、
    サイコー^_^でした。
    攻めがキングアナコンダでイケメンで若くて、エッチ大好きとか、好き過ぎる!
    絵も素敵でした。

いや、可愛い💕笑える🤣

腰乃さんの描く絵がすきです。
    表情とかなんかすごく可愛くて
    読んでると登場人物たちの日常をほんとに横目で見てて、クスクス笑ったり頷いたりしてる錯覚に陥ってしまいます。
    まだ最初の方ですが、引続き男の子たちの日常をのぞいて行きたいと思います。

久々に続きを読みました^_^

輝くんは、相変わらず美人さんで、エロくてやんちゃっこで…
    いつものヤクザチンピラ風でなく、
    普通の格好をしてメガネ…
    萌えた〜
    そして、相変わらずの上田さんの誘われては押し倒す。いつもどんな時もまっすぐ。素敵です。
    輝くん愛されてていいなー

かっ、カッコイイ

こんな高校生いるのかぁ!
    絵もすごく綺麗で、特に攻めが攻めている時の色気ったら、もう、本当に高校生なの?!大人でもいないよなかなか、
    てか、3次元にいたらびびるわ。
    ストーリーもエロはどエロく、純粋な部分はあくまでも純粋に。素敵でした。