みんなのレビューと感想「プリンセスの旅立ち」(ネタバレ非表示)
流れるようにラストまで
ありきたりな王道ストーリー。ハーレクインの短編でハッピーエンドな感じは裏切られてはいないものの、レビューたくさんで★5のモノとは面白さは落ちると思います。意外性が何にもないけど優しい話ではあります。
by とくめい、とくめい。- 0
ならでは
王女さまがお忍びでバカンス。そこにアクシデント発生。助けたのは、イケメン独身ドクターなんて、ハーレクインお決まりのラヴストーリー。あま〜い世界に浸りたい人にぴったりです。
絵も綺麗でストーリーは面白かったです。
このての漫画は読んでなくて、初めてだったのですが、なかなか、キュンキュンさせていただきましたby 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな旅先でのアクシデント!カッコイイ医者との関係はどーなるの。ハラハラしながら一話読みました。続きが気になりました。
まぁ、ハーレクイーンらしい漫画と言えばたしかにそうですね。ご都合主義的な展開も先が読める感じも、でもストーリーは破綻していませんし、絵もきれいなのでまあまあというところかな
by ミィのわがままが好き- 0
うん
絵は、あんまり好きじゃないけどストーリーはおもしろそう♫ポイント入ってら読み進めてみようかなと思ったな!
無料分
1話しか読んでないですが、何となく先はわかりますがどうやって恋愛が進んでいくか読み進めていきたいと思う作品です。
無料1話
登場人物が嫌味がなく、すんなり読む事ができました。
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。by 匿名希望- 0
外国人
漫画にハーレクインというジャンルがあるのを知らなかったので、かなり無知なんですが、でも設定が外国じゃなくてもいいのでは…
まさに夢物語
ダイアナ姫を思い出すようなストーリー。幸せで良かった。
by おかかじ- 0