みんなのレビューと感想「プリンセスの旅立ち」(ネタバレ非表示)

皇太子との結婚は失敗だったんですね。自由に過ごしたくて旅に出たら事故に合い記憶喪失のフリをしますが、詰めの甘いヒロインなので早々にヒーローに見破られます。そして正体がバレてしまいます。ヒロインには皇太子妃という立場があってヒーローの元を離れなければ思いますが、お互いの気持ちに正直になれて良かった。あのいけ好かない保安官がどっかに飛ばされればいいのに。

ほっこり

「素敵!」があう恋愛ストーリー。ドロドロした嫉妬などの感情を持つ人物が出てこないので、ただただ「恋物語」に引き込まれました。最初絵が崩れてる?と気になりましたが、そんなことも気にならなくなるほどの穏やかさです。ほっこり!

始まりは

プリンセスは少しの間、自由を満喫する予定だった。中古の車が、彼女の予定を狂わし小さな田舎町で過ごすことに…初めての経験に感動するが、中々上手くいかない。彼女を助けた医師の彼に少しづつ意識し始めて…とっても楽しい話です。

流れるようにラストまで

ありきたりな王道ストーリー。ハーレクインの短編でハッピーエンドな感じは裏切られてはいないものの、レビューたくさんで★5のモノとは面白さは落ちると思います。意外性が何にもないけど優しい話ではあります。

ステキ

私もこんな恋愛してみたい。
    結婚生活が可哀想すぎ。
    旅に出たい気持ちも分かるし、旦那がいないのに閉じ込められっぱなしじゃ耐えられないわ。

ならでは

王女さまがお忍びでバカンス。そこにアクシデント発生。助けたのは、イケメン独身ドクターなんて、ハーレクインお決まりのラヴストーリー。あま〜い世界に浸りたい人にぴったりです。

これが運命の出会いになるのかなぁと匂わせる始まりでした。まだ1話しか読んでいないのですが、この先の展開が楽しみな作品になります様にと願いながら、又続きを購入します。

まぁ、ハーレクイーンらしい漫画と言えばたしかにそうですね。ご都合主義的な展開も先が読める感じも、でもストーリーは破綻していませんし、絵もきれいなのでまあまあというところかな

絵も綺麗でストーリーは面白かったです。
    このての漫画は読んでなくて、初めてだったのですが、なかなか、キュンキュンさせていただきました

つかの間の休息

皇太子妃は無事に義理の妹を嫁がせ、夫の皇太子なきあと一人で頑張ってきた自分へのご褒美に、目的のない旅に出る。