評価良いので読ませていただきました

気になって、続きも読みました。
    タイトルがインパクトありで、不感症を治すために課長と住みはじめます。
    主人公の素直でちょっと天然なところが可愛いです。
    課長と結ばれた次の日の会社での変貌の変化が笑ってしまいました。

美人も悩みが沢山ですね(^ ^)

主人公と上司の微妙な関係が早く進展してほしいのに、なんか他の男が登場してきて…きっとちょっかい出してくるんだろうけど私は上司との関係が1日も早く進展してほしい٩( 'ω' )و

by 侑侑

おもしろかったです

結構読み進めてましたが途中で中だるみしてきて、ミサキが出てきたところくらいで中断してました。
    今回全話無料になっていたので続きを読みました。なかなか嫉妬深い課長ですが、紆余曲折を経て2人が幸せになるのを見届けられてよかったです。

こんなイケメンの上司がいたら…。なんて考えてしまいますが実際はありえなくて(笑)。ひょんなことから上司の家に住むことになった主人公とそんなイケメン上司との、ちょっとギリギリの関係を楽しませてもらってます。無料版まで読みました。

久々のおもしろさ

主人公の純粋さがすごくいい
    課長も口は悪いけど優しい
    絵も綺麗でストーリーに自然と気持ちが入っていく
    酔った勢いで課長と他の人を間違ったことにショックを受ける姿なんてすごぐ感情移入してしまう
    最後まで楽しめそう

by M-H

こんなに最強の2人はいないでしょう!
    イケメン!ナイスバディ!海でのシーンは笑えました!
    まさかの課長も不感症だったとは。でもそれを治せるのは主人公のあかりだけなんだろうな。
    ハッピーエンドでよかったです。

無敵カップルです❤️

美男美女の主人公たちで、見てみるだけでうっとりしちゃいます。でも一見無敵に見えて、彼らの中にも弱い部分があるんだなと感じたり。いろんな障害を2人で乗り越えていく姿には応援したくなります。

課長いいです

クールなのに、実は優しいみたいなよくある設定ではあるんですが、物語が丁寧に描かれていて面白いです。個人的に両思いになってからの課長の崩れっぷりが好きです。

課長がかっこいい

登場人物は全てかっこよくて綺麗で魅力的ですが、とにかく課長が素敵です。
    嫉妬して感情を抑えられない課長が可愛らしくもありました。
    続きが気になります。

色気たっぷりの主人公が、本当は恋愛経験未熟で不感症というストーリー!あんなにお色気たっぷりに描かれているのに、不意を突かれた設定が面白い。。。見た目に反して、とても気配りが出来る主人公に惹かれていく男性達とどうなるのかな!続きが気になる作品です。

ネタバレあり:全ての評価 891 - 900件目/全7,013件