インディゴ蜂蜜さんの投稿一覧

レビュアーランキング 61944位

主人公が高校に通いながらラブホの経営なんて!いくら親が遺してくれた大切なものでも、在学中は信頼のおける誰かに任せるとか出来ないの?あり得ない内容だな…と思いながら無料なので読んでます笑
    好きでもないのに年下の子と付き合い続けてるのもなー。弱みを握られたとか、最初の頃は色々あったけど。実際彼のおかげでシフトもまわせてるしね。
    それでもズルズルと付き合うのはどうなの?
    と思ってしまう。
    先生と早くくっつけばいいのになー。
    課金することになったら…読まないかも。

話の展開は遅めだし、なかなか前に進まないけど、主人公の2人がなんだか可愛くて課金して読み続けました。
    結果、私は全話読んで良かったと思います。
    彼女の方は恋も生活も前に進めたし、彼の方も年上の彼女に引けを取らないよう少し無理していたのも分かって、これから2人で歩んでいく姿が想像できました。
    続編が見たいなあ…。

主人公のわかが忍に一途に愛され尽くされているのがただただ羨ましい。高校時代の同級生のイケメンにも想いを寄せられているのも。
    でもそれだけわかに魅力があるんだなーというのが分かる。自分が男性ならやはり好きになっちゃうかも。
    忍の弟の話などが入ってきてありがちな展開になってしまい、今ちょっと中だるみな感じだけど…早く続きが読みたいです!

少女漫画は年齢的にもどうかな…?と思ったのですが、レビューが良かったので読み始めました。
    確かに主軸の4人の心情が分かりやすい作りになってるので読みやすいかな。
    朱里と理央の複雑な家庭環境と恋の行方も気になるのでこれからも読み続けますが、無料で読めなくなった時に課金してまで読みたくなるのか…今後の展開に期待します。

ハマる

主人公の2人はいい年齢なんだけど、言動も行動も可愛いし一緒にいて楽しそう。
    そしてこんな風に想われたら幸せだろうな、と思わせてくれる瀬尾さんが本当に素敵だし、千世が瀬尾さんに惹かれていく気持ちがよく分かる。
    早く続きが読みたくて仕方ない!久しぶりにハマったマンガです。

見た目悪くないのに、どうして存在感がないの?と思うけど、現実も顔がいいからって存在感があるとは限らないか、と思い直して。
    主人公のエリーはいい感性持ってるし、おみくんとの掛け合いも面白いし。
    期待していなかった分余計におもしろく、今後の展開に期待してます!

まいこさんが可愛いです。
    天然でおっちょこちょい。
    でも晴海さんによろこんでもらいたくて頑張ったり…その頑張りが少し的を外れていたり。
    晴海さんもそんなまいこさんが可愛くて仕方がないのだろうなあ、と微笑ましいです。
    早く続きが読みたい!

1番好きかも

タイトル通り、めちゃコミで読んだ漫画の中で1番好きかもしれません。
    松永さんがとにかくかっこよすぎて!こんなかっこいい年上の人とシェアハウスで一緒に住んだら確実に好きになるよな、と思います。最終話が楽しみ!

かわいい

青島くんがとにかくかわいい!
    始まり方はどうであれ、こんなふうに年下の男の子に愛されたら幸せだろうな。
    続きが早く読みたくて仕方ない。あまり課金をしない方ですがどんどん読んじゃいました。

最初の頃は無料だから…と惰性で読んでました。ダラダラ長いのもイマイチだったり…。
    でも付き合う少しくらい前からだんだんと面白くなってついに課金して読んでしまった笑
    早く続きが見たいー!