まだ2話までしか読んでないのですが、いかにもな展開で脱落しそう。
イケメン好きにはいいのかな。
それとタップしないと読めないのはなんとも読み辛い!改良できないのかなー?
イケメン好きにはいいのかな。
レビューの評価がいいので読み始めました。
が、わたしはちょっと苦手かも。元々SFや非現実的な話に興味がないからかもしれません。
1話目で脱落…。
全話読みました。
なんとなく先が気になって読み進めたけど、オチ的にはありきたりだったかな。
もう少し濃い内容だったらもっと面白かったかも。
恋を知らない主人公のほたるが花野井くんに想いを寄せられて、一緒にいるうちにだんだんと気持ちが動く。
幼すぎるほたるの心が徐々に年相応に成長していってます。
今後の展開が気になります。
この話、大好きすぎます!
早く続きが読みたくてウズウズ。
松子と今泉の掛け合いも楽しいし、松子たちの周りの人間も個性豊か。
松子と今泉がくっついてハッピーエンドで終わって欲しいです。
主人公のわかが忍に一途に愛され尽くされているのがただただ羨ましい。高校時代の同級生のイケメンにも想いを寄せられているのも。
でもそれだけわかに魅力があるんだなーというのが分かる。自分が男性ならやはり好きになっちゃうかも。
忍の弟の話などが入ってきてありがちな展開になってしまい、今ちょっと中だるみな感じだけど…早く続きが読みたいです!
みつきかこ先生の作品が好きなので読み始めましたが、絵のタッチが好みではありませんでした。時代なのかな…暗い感じがします。
無料分は読んでしまって…この先課金して読むかどうか悩んだまま止まっています。
絵は好みじゃないけど、レビューが良かったので読み始めました。
ちょっと絵も話もごちゃごちゃしてる感じが否めないし、あまり好きじゃない。でもレビューを信じて無料話分はとりあえず読み進めようと思います。今後に期待してます。
まだ無理話の途中ですが、かなり好きな作品。
今後の展開もなんとなく読めるけれど、なんだろう…主人公2人が可愛らしいからかな。早く続きが見たいです。
なんとなく先が読める感じ。それでも無料話分だけはとりあえず読み進めようと思ってます。今後の展開に期待ですね。
今日から、君をシェアします。