配信分全て読みました。
    感じないあかりと超絶テクニックの持ち主の浅倉課長(笑)、二人は恋愛感情なかったはずなのに、惹かれていきます。
    辛い過去の経験でひねくれて面倒くさい二人だけど、お互いの存在で癒されて結ばれていく…自覚ないのを自覚していくのもいいです!
    そして悪役?のはずの堀部くんやミサキもホントは悪い人じゃないのでイヤな気持ちにならずに読めました。
    他の方も書いてましたが、ミサキの出てくる辺りであかりに??って思うところもありましたが、コミカルなところもしんみりするところもあって、全体的に面白いです。
    最近はあかりを溺愛してる課長とのラブラブなシーンが多くて、コミカルな読み切り的なお話が多いですか、そろそろ終わるのかな。
    結婚するところまでみたいです。
    堀部くんの幸せなところもみたいです!

この漫画にハマってしまいました‼︎

毎日自分のお気に入りシーンを読み返しています!エロいだけじゃない。笑えます。エッチなラブコメ?『初夜に限って、早漏で、幕を閉じ候』座布団5枚‼︎このシーンは笑ったー‼︎夜のエキスパートまさかの…笑。イケメンでマッチョで仕事も料理もエッチも完璧な人なのに、本当に好きな相手だからこそ、コントロールできなくてバカになってしまう。今までよりダサくなるギャップは普通、ドン引きするのに、何故かこのシーンでもっと課長を好きになってしまいました。

付き合うってどういうこと、と思ったら

無料でハマり課金しました。
    ずーっとエロ漫画で行くと思ったら、実は純愛モノ!?
    朱里ちゃんの天然っぷりもですが、課長をゲスなヤツと思いながら惹かれていく過程も面白い。課長はイケメン堅物と思っていたら、独占欲強いし、嫉妬するし、でもどこか余裕ありそうにカッコつけてるけれど。朱里ちゃんと付き合うと決めて、初恋と気付いてからは、どんどん可愛くなって、キュンキュンして。
    反対に朱里ちゃんは、エロさも増して、女性としても成長して行くけど、やっぱり嫉妬で勘違いしたり。キスした時のインスピレーション、身体を重ねてから分かること(避妊をしてね)ここがゴールじゃなくて、二人の関係の始まりで。
    「付き合うって、どういうことなのかな」「恋をするってどういうことかな」というのを(後半はバカップルな様子を)フムフムと二人の掛け合いを楽しみながら読める作品です。
    話のスパイスとして登場する京子さん、美咲さん、吉野さんと登場する女性も、自分の経験から脱皮して、それぞれ自分と向き合って進んで行くところも、朱里ちゃんの成長へと繋がります。
    それにしても、朱里ちゃんの男友達(元彼)いい人過ぎるよ。
    後半では、朱里ちゃんは美人じゃないけど華やかでエロいという下りが出てくるけど、料理も家事も出来てハイスペック女子なので。オヤジになってしまう前に課長を思い切り天然パワーで振り回して、「結婚して欲しい」と言わせて欲しい。
    (結婚してからの方がエロさ解禁しそうで恐ろしい)

無料試し読みからドはまり

12話まで無料期間だったので暇潰しに読んでみたら完全にハマりました。
    気付いたら配信されている分は読み終えてしまいました、、
    絵がかわいい&かっこいいので、いちいちキュンキュンしてしまいます。
    ストーリーに関しても、初めはよくある俺様エロ上司×ドM部下の話かと思いましたが、不器用な者同士が多々ある困難を乗り越え恋人として成熟していく過程がたまらない!
    ライバルキャラクターがいい仕事するんです!
    10月配信分が待ちきれませんでした。
    美咲はすごく嫌われそうなキャラクターですよね。もー部長はっきり言ってあげて!って感じです。
    個人的には北島くんとか堀部くんが一役かってくれるのかな?とか思ったり。
    次回配信が楽しみです。

つまらなくなってきた

最新話まで課金してきましたが、
    92話辺りから段々とつまらなくなり、今101話。ダラダラと意味不明な流れになってきました。
    来月まではもう一度購入してみてこの流れが続くようなら辞めようと思いました。
    絵も綺麗で面白くてドキドキして大好きでしたが、最近あまりにも残念な展開です。もうハッピーエンドで良いのでは??

久しぶりに

久しぶりにドキドキワクワク、共感できる作品に出会いました。
    この作品の不感症とは、いわゆる感触的なものではなく、恋愛のこと全てを指しているのですね。
    8話までの感想ですが、まさか…ですよね。
    わかります(苦笑)
    主人公の恋愛に対する不感症が治って、課長とハッピーエンドになるよう祈りながら?これからも読んでいきたいです。

釣った魚には…?

課長…あれはダメだわ。
    独占欲だだ漏れの挙げ句、デリカシーに欠けるわ…(元取引先の女が一番腹が立つけど…)
    言ってることとやってること、真逆だし。課長って、そういう人だった?結婚すると流石の課長も変わっちまうのかい?
    いいところで来月までお預けですよぉ

美咲の話長い…

このマンガ、大好きでずーっと読んでいたのですが、いかんせん美咲の話が長すぎてイライラしてきました…。こういう女が一番タチ笑い…課長もはっきり言ってやれよ!!とかだんだん課長にまでイラついてきました…レビュー読んで美咲いなくなるまで購入するのやめます。

はまって愛読しています‼️

朝倉課長が、かっこよすぎて朱里とこれからどうなるのだろうと気になり、毎月課金して愛読しています!
    朝倉課長が朱里に好きだと気持ちを伝えてからは、二人のラブラブ度が上がり、ますます目が離せなくなりました。
    朱里が妊娠!?したみたいですが、朝倉課長のその後の反応がどうなるのか気になります。
    二人は結婚するのかしらと早く続きが読みたくてしかたありません。
    絵も見やすくて私好みですし、ストーリーも好きです。
    毎月、楽しみにしている漫画です!

楽しみです

93話まで読みました。コロナの影響で、外出もできない、テレビも再放送ばかりで、ストレス発散する場がなくて、何となくスマホをいじっているうち、こちらの漫画にハマってしまいました。絵がきれいだし、ストーリーが丁寧に書かれていて、課長と朱里の心の変化が読んでいてとてもじれったく、でも私も一緒になってハラハラドキドキしながら楽しく読みました。今後、もしかしたら2人の家族も登場するのかなとちょっと予想しています。何か、両方の家族共一癖、二癖あるキャラが登場しそうな予感が。いろいろな困難があった2人なので、ハッピーエンド(結婚?)で終わってほしいです。次回が楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全7,057件