無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
面白い!
めっちゃ奥手な女性なのに、身体つきがエロいってなかなか大変そうだなぁって…
初めてを知ってもっと…って求めてしまう感じがリアルでとっても良い。by 匿名希望-
完結〜✨✨
最後までストーリーが面白かったです✨✨
2人とも頑固で素直じゃなくて、でも言葉に出さないで相手の事を想っていてすれ違う…
美男美女カップルだけど、中身はめんどくさく癖のある所が高嶺の存在じゃなく共感できて楽しめました。
朱里が部長のマンションを出て行って、ショックで会社を休み、無気力で倒れているシーンも好きだし、最後のエッチのシーンで、ハネムーンだからゴムはいらないって部長が言うシーンもキュンとしました💕by 匿名希望-
見た目で判断されがちな女性の恋
スタイル抜群で見た目が災いして(誤解されやすくて)女性からは妬まれ、男性からは好奇な目で見られたりと辛い目に合ってきた主人公の女性。
ひょんなことで会社の“少し大人な上司”と体の関係が始まって本物の恋へ変わっていく…というお話です。(かなりざっくり。)
面白くて一気に読みました。
いやらしい描写多めですが、お互いに心を通じあわせていく過程にこちらも嬉しくなりました。ラストシーンには感涙。by 匿名希望-
笑
会社で谷間出るような服装って笑 いつの漫画かはわからないけどちょっと古くさいかも。夢は見れるから好きな人はどうぞ
好き過ぎて…消化不良なのです
作家さん、担当さん、出版社様。
読み応えのある素敵な作品を届けて下さり、ありがとうございました。
この作品が好き過ぎてリピートしまくりです!
ただ、番外編で判明するのかなぁー?
っと思っていたエピソードの答えが残念ながら得られ無くて、
消化不良なのです!!
モヤモヤして精神衛生上よろしく無い~。
課長:浅倉浩之が就いていた
儲かる(儲けた)バイト(仕事?)とは?
マンションの購入資金の出所は?
クラブのママとアイコンタクトが出来る所以は?
今は近寄りたく無い夜の街▪夜の帝王エピソードも
もっと知りたいのです。
課長エピソードは比重軽め▪はしょられ気味で終わってしまい。。。
是非とも
浅倉浩之ー俺が恋愛不感症!?ー とか
俺が恋愛不感症!?ー彼女との出会いー とか
課長目線な作品を描いて頂きたく。
切に▪何卒▪心から、どうかご検討をお願い申し上げます。
この作品。芯があるので、様々な登場キャラクターを主人公にしての
波及作品が産み出せそうですよね。
でも、まずは[浅倉浩之]を楽しみたいぃぃーー。by ピンポンマム-
面白かった
とうとう完結してしまい、嬉しいような寂しいような複雑な気持ちです。
ラストは恋愛不感症も克服し、ヤキモチやくまでになりましたね。ハッピーエンドでよかったです!
他の方のレビューにもありますが、ぜひ続きが読みたいです。妊娠、出産、子育てエピソードぜひ書いていただきたいです!by 匿名希望-
恋愛不感症
とてもドキドキして良かったです。
長い道のりだったけど、恋愛には色々とあり職場でも色々あり、うまく行かない事ばかりありますけど、葛藤して色々我慢して行くのがとても良かったと思います。by 匿名希望-
結婚前までは好き
結婚前までは面白かった。結婚してからは、なんか二人の幼稚さ?みたいなのが出てきてなんか呆れてしまった。
大好き
女の嫉妬とか嫌がらせとか本当にある話だからこそ応援したくなる!!頑張ってる人が絶対幸せになれる!って思わせてくれる素敵なふたり❤️
by マンリ-
きっかけがカラダの関係だっただけに、彼が結婚を意識するまで、少しずつ少しずつの進展だったけど、それまでの過程はなかなか面白かったです。ただ…思ったよりアッサリな最終巻で少し物足りなかったな~。
by タナピー-