待ち遠しい!!

一気に読みましたが続きが気になって気になって!!
    まだまだ続きそうなので、完結したらまた一気に読もうと思います!
    2人の過去の話が今の2人につながっていてすっごく面白いです。

by ma_____

癒し

おっぱい大きいだけ女と思われている女の子のお話です
    そういった人多いんじゃないでしょうか
    最初は良くない関係だったかもしれませんが純愛になりとてもいい感じで続きが読みたくて購入しました

課長!

課長は惹かれてないのかな?2人には幸せになってもらいたいけど、課長は本当に訓練としか思ってないのだろうか。

良かった

もう本当に良かった。課長みたいな男性に愛されるのが本当羨ましい。
    久しぶりにキュンキュンしました!!!!

どうなるかと思ったけど課長がどんどん素直になって、ぶっ壊れていくのが読んでて楽しかったw
    男側の家が堅苦しいのはよく見るけど、他のに比べてそこもよかった。
    全部読み終わったあとまた1から読み直してしまいました。

面白かった!

途中切ない部分もありましたが、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。番外編も楽しみにしています!

かっこいい︎💕︎綺麗😍

表紙だけ見ると、冷たい感じで好みではないかもともいましたが、読んでいくときれいな絵で内容もそれぞれの気持ちを掘り下げていて考えさせられるし、続きが気になってしょうがない😣課長!あなたも朱里の事、好きでしょ!自分の気持ちに気づいてーって心の中で叫びながら読んでいます。朱里は自分の気持ちにとても素直で、こんなにきれいなのにたくさん泣いたり悩んだりしているのがたまらなく愛しくなります。
    最後 は涙、涙でした🥰

スッキリとしました。

長い間、愉しく読ませて頂きました。ずっと、最後のオチはどうなるのかなぁ~と思ってましたがまさか、ここまで絵にかいたようなハッピーエンドになるとは!!!なんだか読んでて恥ずかしくなるような純愛でしたがここまでやってくれると最後、すっきりとストレスなく終わった~って感じです。個人的には、途中で部長のキャラが変わってしまって残念に思った所がありましたが・・・。

まだ途中ですが主人公が可愛すぎます!色気もあって性格も素直。早く部長のこと好きだと気づいて欲しい!笑

ドキドキします

エッチな場面もソフトな感じで見ていてもイヤな感じがしません。
    課長が大人な対応でドキドキします。主人公も純粋で可愛らしいです。
    全体的に読んでいて好感が持てます。
    ストーリー展開もドラマのようで面白いです。
    欲を言えばエッチの場面の構成が固い印象です。もう少しリアルな感じでも良かったのかなと思いますが、あんまりエロなのも見ていてイヤな感じになるのでこのくらいでいいと思います。
    主人公の彼氏がとっても優しくて体目当てでなくきちんと見ていてくれてて好感持てます。

ネタバレあり:全ての評価 871 - 880件目/全7,070件