絵も美しいし、エッチな絵もすごい綺麗!!彼氏の浮気現場を目撃して職場の上司と同居(家政婦として)するっていうあまりに現実離れしたストーリーだけど、とにかく引き込まれて配信分一気読みしてしまった。

訓練と称して・・・

不感症の女の子を家に上げ、訓練と称して不感症の克服を目指す
    格好良いんだか、変態なんだかよく分からないけれど、読みやすいです。
    それに、彼女も全然不感症じゃないですよね。ただの恋愛音痴。
    途中までしか読んでませんが、第二章も楽しみです。

こんな上司がいたら☆

主人公が美女!彼氏の課長が美男!こんな2人だけと、恋愛のトラウマから新しい恋に踏み出せない。でも似た者同士の2人だからこそ上手く恋が成就できたんだと思う。2人とも年齢はそこそかいってますが恋については中高生みたいにはしゃぐ姿が可愛い。

読みごたえあり

課長との「訓練」で主人公が目覚めていく過程が丁寧に描写されていて面白いです。課長の元カノや、もう一人不感症をこじらせてるキャラもも登場して、今後どうなるのか楽しみです。
    はじめはカッコ良かった課長が、だんだんお茶目になってるのも楽しいです。

by c49

面白かったけれど…。

面白かったけれど、課長の嫉妬が子供っぼすぎて、引いてしまいました。
    愛するがゆえに嫉妬してしまうのかもしれないけれど、仕事に支障を来すレベルで私だったら、嬉しさより嫌悪感が出てしまいそうでした。
    まぁ、ハッピーエンドで良かったです。

不感症だったのに、、

私は不感症。どうしたらいいの?と悩んでいたところ彼と一夜を共に。彼に協力してもらって不感症克服されてきたけど、いつのまにか惹かれあってしまっている2人。付き合ったらいいのにと思いながらも色々と問題が発生、、。2人の今後が気になります

by Na-nana

きっかけは、評価が高いマンガだったので
    見させて頂きました。
    主人公が、見た目が派手なことで誤解をされ
    本来の魅力に気づいてもらえていない&本当の愛情の経験がないことで不感症という誤解をしていたけど
    一人の男性に出会い、色々な事に気づき開花していくのが、見ていて楽しみです

浅倉課長かっこいい

あかりはとても魅力的てセクシーと言われているんだけど、なんかあまり色気を感じない作画です。浅倉課長はかっこいいし、あかりとのからみはたくさんあるのですが...なんだかストーリーはいいのですが、ドキドキはしないです。

まあまあかなぁ

部長があかりを気持ちよくする為に色々してて、エッチしてからは、気持ちよくさせるのに時間がかかるとか色々考えていて、
    私もこんなふうにイカせてくれる人がほしーいって思った。世の中は自分の事しか考えてないアホばっかりだから、漫画の世界はいいな

もどかしさと大切に扱われている感覚

この作品を読むと恋愛においてお互いに尊敬思いやりが大事なんだと気付かされ、感じながら読みます。いろいろタイミングや邪魔が入ってどうなるのかと思いますが、そこでも何を信じて進めていくか見せてくれます。

by Lilies
ネタバレあり:全ての評価 861 - 870件目/全7,055件