• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

831 - 840件目/全7,077件

あかり美人

スタイル良いし頑張り屋美人だし課長もかっこい〜こんなテクな人とエッチしてみたいて思った。まだ途中ですがー2人がどうなってくのか楽しみ

登場人物が皆素敵です。絵も綺麗で読みやすく、なんといっても課長がイケメンでタイプ過ぎます。読み進めるのが楽しみです。

美人なのに恋愛不感症のせいでいろいろ悩みがある主人公。上司にいろいろ訓練してもらうことになるなんて絶対に恋愛感情がなきゃ無理でしょ!と思っていたらそういう関係に!このまま幸せになってほしいです。

いい!

上司の家に家政婦で住み込み&上司が部下の不感症治すってありえない設定だけど、なんだかぐいぐい引き込まれて読んでしまいました。
    朱里と課長がお互いに惹かれあいつつ恋して嫉妬してという展開に、あー恋するとそうなるよね!と共感!
    二人が恋して変わっていくのがとても素敵なお話です。

by carmen

感動してしまったー

周囲からの印象で、自分自身を苦しめることって確かにあるかなーと。
    結婚式のシーンでは感動してジーンとしてしまいました…
    この2人なら、きっと幸せになれるはず!

恋愛マンガ

クライマックスまであと少し!って所まで読みました。よくある美男美女カップルの恋愛マンガの流れですが、安定の面白さです。あまり波乱万丈でもなかったので、もう少しハラハラ感が欲しかったかな(笑)と。ハッピーエンドが楽しみです!

ただのエロ漫画だとおもったら、、笑

課長がどんどん純粋にあかり大好き人間になって、いつもの課長でいられなくなり、自分に驚いてるところがかわいくて。笑
    最後も大好きがあふれてて良かった!

楽しい

面白いのと真面目なのとキュンとするのと。
    ポイントがあるときに少しずつ読んでます。
    堀部とのところはちょっと残念でしたね。覚えてないとは言え課長ちょっとかわいそう(笑)

終わってしまった.

訓練から恋愛に発展するまで結構時間がかかったけど、恋人になってからの課長の朱里に対する嫉妬や一途さが大好き。美男美女カップルで世間は見てるのに本人たちに自覚がないようなとこ❓(ギャグっぽいとこ)もよかった。エッチも後半になると多くなるが、生々しく描かれてなく私的にはサラッと流せる感じだった。

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    話の内容はエロいけど、ちゃんとお互いに想いあってて、エロさだけではなくてストーリー性もあります。
    ヒロインはこんなに良い子なのに、見た目だけでこんなに友達いない設定とかは無理がありますが‥。