- 5話無料/毎日無料で36話まで
なかなか
えっちな描写多めです。でも、絵が綺麗だし、コメディタッチなので、気軽によめるかんじです。上司からあれこれ教わるのってなんかいいですね。
by パインらんまる-
課長ずるい笑。まだ途中までしか読んでないけど、そりゃあかりちゃん課長を好きになっちゃうよ。展開楽しみだけど早く邪魔者は去ってほしい。
by ねむちゃ-
絵がきれい✨
絵がきれいってところから読み始めたけど、
ストーリーが今まで読んだことのない感じの内容で新鮮だった。こんなハイスペックの人が彼氏だったりするとほんと逆に自分に自身をなくしてしまうな。。と思いきや欠点もあって面白かった。by ゆめそらミー-
タイトルからして大人の恋愛だろうと思ったけど、主人公が見かけによらず、自分に正直でピュアなところが、可愛い。
課長はイケメンで大人でテクニシャン。
お似合いなふたりなのに、なかなか進展しないのが、少し歯がゆい。
途中から課長の煮え切らない態度に
少しイライラしながら読んでいます。by たかきゅう-
絵が綺麗
ちょっとエッチだけど、コミカルな内容で重くなく、絵も綺麗なのでサラサラと読み進められます
by ままままままき-
面白いです。
不干渉、誰にも相談出来ない悩みですよね。それでも克服しようとする主人公が前向きでいいです。それを課長も優しく手伝ってくれて、いいですね、元カノの存在はちょっとウザイけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しい!
by Sinon-
とても面白い!
おても面白く読ませてもらってます!毎回のストーリーの展開にドキドキ!次どうなるのかと、ついつい毎日無料まで待たずに読んでしまいます!
by あやさんだら-
カラー版を先に読み、モノクロの方がいいというレビューを拝見してこちらも読んでいます。
カラーから入っているので、そこまでの違和感はなかったです!
ストーリーが楽しみで、毎日無料が終わったら課金します!by 2児の母-
え?どーゆーこと?
何だかワケわからないけど、またちょっと面白い展開になってきたかも♪︎
どーゆー事かな?
これで終わりにはされたくないけど、またひと悶着ありそう?
まだまだ目が離せません!by らぱち-
ハマった
無料で読んだら気になり止まらなくて、購入して全部読んでしまいました。
たまに、この話し読みたくなって読んでしまう。by ミッケさん-