811 - 820件目/全11,658件

テーマが

面白い題材だなと思いました。
    幸せになってもらいたい!絵も読みやすく、あっという間に読んでしまいました。
    残りが楽しみです。

ハラハラドキドキ

2人の空回りする気持ちが、モヤモヤヤキモキしながら、ハラハラドキドキもしつつ…
    毎回楽しく読んでます。

社内の人と、、

上司と秘密の関係ってドキドキしますね!!
    主人公の女性の見た目とキャラが真逆でいい!幸せになってほしいです

ハマってしまい最新話まで読みました。毎回更新がとても楽しみなくらい大好きなストーリーです。
    絵が綺麗でなんといっても課長が素敵です。

ダラダラ長くなりすぎて、やめた

始めは話の展開がドキドキして面白くて読み続けてましたが、お互い結婚の意識が高まってそろそろラスト〜というころに少し別の話しを盛り込んでみたり、なんていうのは、私的にはつまらなく感じています。100話程度で継続して読むのをやめました。

恋愛について真剣だからこそ、空まわりして不感症までは陥ってしまった感じがあります。面白さもあり、読みやすいです。

なんと

綺麗な主人公あるあるだけど、テンポの良さと、絵のうまさで、いつの間にか読み進めていて、どんどんストーリーに入っていけました。上司とのやりとりが、胸キュンでハマりそうです。

強気な女の人って何か気になり無料で読み始めてから止まらなくなりました。
    途中まで読んで、ライバル登場に心がざわざわしてそこから進めずにいるので、気が向いたら続きを楽しみたいです!

おもしろいー

マンガというより小説を読んでいる感じ。
    どっしり読み応えあります!
    登場人物の背景がしっかりしているので安心して楽しめます!

お話長いです。が、上司がステキで色々工夫してくれるので読みました。上司の疲れた様子がウケました。狙われやすい女性って居るんですね。ラブストーリーに発展?