- 5話無料/毎日無料で36話まで
あり得ないけどおもしろい!
そもそもの設定がありえないけど、ついつい読みたくなってしまう作品です。巨乳の美女って大変なのかもなーって思っちゃいました(笑)!
最高♡
絵も綺麗で、読んでいて次の展開にワクワクしました!イケメン課長が実は可愛くて、とてもドキドキハラハラで、おススメの作品です!続編が待ち遠しい〜!
課長がほんとにかっこよくて理想です!
自分の中で揺れ動く気持ちにとても共感できます。
課長と一緒になって欲しいです!!by 匿名希望-
美男美女なのに!
美男美女、でも恋愛に不器用で、ピュア。二人の進展がじれったい、けど、いちいちキュンキュンとしちゃいます。
次々読みたくなる!
最初、無料の分のみ読んでましたが、次が読みたくて読みたくて、月額しはらってても登録しました。また無料の分のみですが、次のお話を読むのが楽しみで仕方ないです。
課長最高です!!by 匿名希望-
途中まで読んでたけど大した展開もないまま結構長いこと続いたのでやめました。
あかりちゃんは素直になるときがあるのに、課長が頑固でカッコつけすぎなんだよ。by 匿名希望-
タイトルと絵に引かれて読み始めたらハマってしまいました!ハイスペックな感じと純粋な恋愛とに面白さを感じます。
初めは、絵がキレイで好きなタイプだったので、読み始めました。
タイトルをみた時に想像したストーリーとは少し違っていて、笑えるところもあったりして続きが気になって読んでしまいます。まだ先は長そうですが。by 匿名希望-
面白い❕
絵が綺麗でストーリーも面白いです。課長と朱里を取り巻く人達の描写も丁寧で、次々に次話を購入してしまいました。早く次が読みたいです。待ち遠しい!
普通に恋愛
普通に恋愛ものってだけで、本当に不感症やヴァジニスマスなどの課題を抱えている人の話ではない。相性の良い人なら結局大丈夫だったっていう話。