この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,021 - 8,030件目/全25,879件

他の方のレビュー通りおもしろいです。キャラクターがそれぞれ好かれるところがあるからなんだと。このまま課長と恋愛関係に発展するのが私の希望です。ただ、このさきまだ長そう。。

by 匿名希望

クールで的確なアドバイスをする上司がとっても素敵です。主人公が今までの人生のなかで、身につけてきた殻を破ってくれる素敵な人。かっこいいなぁと思います。

by 匿名希望

お金に堅実な主人公の生き様が好きです。きちんとしている人だから応援したいと、素直に思えました。人間不信から恋愛を楽しむようになる過程もしみじみと楽しめます。

わかる気がする

不感症・・・わかる!男と違って、下半身だけでできないんだよね~…。気分じゃない、別のことが頭ん中占めてる、等々。それに本当に好きな人とじゃなきゃはっきり言って、触られてもイラっとしかしない。だから主人公は、ちゃんと上司と胸がキュンとするような関係を築いてほしいですね!

課長が…

一見クールに見える課長が、実は色々と思うところがあったり、我慢していたり、何だか時にキュンキュン、時にハラハラさせられながら楽しんで読めます❗

なかなかに興味深い

ある意味羨ましいですな。天然×変態。。。興味しかわかない(笑)どんな恋愛に発展するのか。。。大波小波どころか大波しかない気がする(笑)

恋愛不感症って

恋愛不感症は、単なる不感症とは違って、後半は結構考えさせられる内容でした。
    続きがどうなるか楽しみです。

惚れてまうやろ

課長が紳士で惚れてしまいました!
    こんな人、実際にいたらいいのにっ
    ドキドキしながら続き読みたいと思います。

by 匿名希望

絵もキレイでストーリーも楽しめます。
    ギャグあり恋愛ありで一気に読めちゃいます。
    ベタな感じがハマります❗️

by 匿名希望

広告から気になって読み始め、気が付いたら課金してイッキ読み^_^;
    コミック本も購入してしまいました。
    課長カッコよすぎです。あんなに愛されてる朱里が羨ましい。
    終わってほしくないけど、もっともっと幸せになって欲しいし、ハッピーエンドになって欲しいと思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー