この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,961 - 7,970件目/全25,874件

無料の途中まで読んでます。課長のおかげで不感症でないことはわかったけど、これから他の人と普通にできるのか?興味津々です。課長ともラブラブになれるのかな?

めちゃキュンキュンします

何回も何回も見直して、一人でニヤけてます。
    課長もあかりもお互い大切に思い合ってて、ホント羨ましい。
    こんなシチュエーションに憧れる(笑)

by 匿名希望

絵が綺麗で読みはじめましたがハマってしまいました。
    無料分は、読んで続きが気になります。
    王道ストーリーですがおすすめです。

楽しい

課長の実は不器用なところがいい!
    三者三様の気持ちのズレが見ててもどかしいですが、なんだが言って3人とも真面目!

最高!

ただ今課金中です。
    絵が綺麗で、課長がかっこいい
    はじめは超クールなのにカップルになってから 課長が嫉妬したり見ていてニヤニヤしちゃいます

by 匿名希望

主人公の胸が大きすぎてちょっと実際にこんなだったら見た目で判断されるのはきついかもと思いました。第一印象はやっぱり顔や胸だったりする相手に期待ばかりすると相手に好かれようと自分を否定しちゃう気持ちになってしまうかも。

恋愛不感症さが薄い気がするもっと根が深いと思っていたがもうちょっと泥臭さがあるとワクワクして読めるかも。決して不満内容ではないけどもう少し刺激が欲しいかな

by 匿名希望

面白いとおもいます。上司の人がとってもカッコいいです。
    先がどうなるのか気になってついついどんどん読んでしまいます。

途中で…

絵は綺麗で好きなのですが、途中で展開に飽き飽き?してしまい、全話読めていません。途中までは2人の関係がどうなるのか楽しみだったのですが。もう少しコンパクトに幸せな感じのが良かったなぁと思います。

かわいい!

不感症を克服するって内容から入る物語が面白いと思います、そして絵が好きです!
    エッチな部分も下品な感じではなく描かれていて好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー