- 5話無料/毎日無料で36話まで
タイトルのわりに
意外性しかない。すごい事言ってるけど、素は真面目な2人なんで、幸せになってもらいたいなぁ、、と課金してまで読ますすめてしまった! 後悔はない!
大人の恋愛
社会的な地位、年齢を重ねても、恋愛に熟達しているかどうかは別なんだなーと読んでます。
大人だってドキドキするし、ワクワクするし、無闇に自信なくすことですれ違いもある!と励まされます。by こぶたぬきつねこたん-
絵が綺麗☆
絵が綺麗で気に入って、最初は無料分を読んで、その後は課金して読みました。朱里の真っ直ぐなところが好きです。読んだあと、自分も頑張ろうという気になれます!
大人の恋愛
課長がかっこよくて、毎回ドキドキします。課長の年齢がよくわかりませんが、いつも課長の行動を楽しみにしています。
by かしはなたや-
面白いです。
課長がなかなかクールで手強いかと思いきや、感情的に独占欲を発揮してくる感じが良くて、つい課金して続きを読んでしまいます。
主人公可愛い
見た目とのギャップがある、漫画では定番の主人公だけど、不感症ってのがほんと面白いです。
そして自称ゴットハンドの課長がかっこよすぎて萌えます。
全話買いました!by ぢゃんぬ-
最高
最高に面白いです。
ときめきを得られるし展開がドキドキして止まりません。読むだけで願望を満たしてくれる素敵な話。by いころも-
絵が好き
絵が好きで購入しました。ストーリーもベタだけど見てたらハマります。課長の恋愛が下手なところで不器用なところ可愛いです!
by はるちゃん♡-
ドキドキします!
悩みを抱えた主人公と、上司との秘密の関係が見ていてワクワクしちゃいますね!!また大人の男性って感じが素敵です✨こんな恋愛憧れますね笑
by れいこ0608-
人間の価値は外見だけじゃない。って感じさせてくれるストーリーです。早く続きが読みたい作品と思える作品です。