- 5話無料/毎日無料で36話まで
テンポよく会話も楽しいです。実際には、変なことだらけなのですが面白くて、これからの展開がたのしみでたまりません。
課長。カッコいいー。押したり引いたり大人の対応、なんだかんだ朱里のこと考えて物事言ってくれて。こんな上司がいたらイチコロです。
ドキキュン
自分もこんな大人な男性と出会えてたら、今頃…って妄想で楽しんでます。現実にいるのかなぁ…こんな出来たイケメン上司…会ってみたい。
可愛い過ぎます
二人の関係がムズムズなところが可愛い過ぎます!そしてたまに笑わせてくれる所が大好きです(o^^o)✧*
久しぶりにマンガを見てムラムラ?エッチをなんかしたくなるようなマンガです。
続きが気になって早く見たいです。by 匿名希望-
優しいのよ
課長優しいよねぇ、下心?ありなんだろうけど。確かに…恋愛ってわからなくなることあるかも?って思いながら読んでました。
by たまにはね-
上司と部下
のあるある展開だけど、主人公の不感症とのタイトルに惹かれて読み進めてしまう。イケメン出来る上司に追いかけられたい、女子の願望が詰まってる。絵が丁寧で綺麗なので読みやすく、展開が楽しみ。
課長が素敵です。私もあかりみたいにナイスボディーになりたかったなと思います。羨ましい!続きを購入しようか迷い中です。
面白いです!
楽しいし、切ないし。漫画の世界だけどそれ程非現実でもないし。課長も素敵だし。だいたい主人公は垢抜けないけどお相手はハンサム。みたいな設定が多いですが、この美人でナイスバディな主人公という設定もよいです!
みんながいい人になるけど?
色んな苦難を乗り越えて、その度に絆が深まっていく二人。その苦難の元凶(笑)として登場したキャラクターは、後にいい人になっていくけど…やっぱり女の嫌いなアノ女(笑)だけは、いい人の仲間入りはせず、したたかで嫌な女のまま退場して欲しいのが本音。でもきっと、朱里のキャラ上ライバルとも握手して解決…なんだろうなぁ。たまには、嫌なキャラにはスカッとするような天罰が下ればいいのに~。
by kimakosan-