- 5話無料/毎日無料で36話まで
ある事情で同棲する事になり、訓練という理由で始まった2人の関係。ドキドキたくさん!こんな事現実にあったら…想像しただけで大興奮!こんな素敵な上司に訓練してもらいたいなー
そろそろ
最新話まで購入済です。
絵もキレイだし読みやすいです。
美咲とのことが落ち着いたのだから、次のステップに進んで欲しいとこだけど、今回のゴルフは、フツーでハラハラドキドキがなかった。中休み的で、これからクライマックスかな。
今後期待します。by 匿名希望-
気に入ってます
月額で入ったポイントでいっきに買ってしまいました。働いている女性にはこういうストーリーを読むといつもの光景も違ってみえてくるかもです。
同感しかない!
試し読みと、広告の内容で興味を持ち、読み始めました。
私とは外見もスタイルも全く違いますが恋愛不感症のところだけはとても共感出来ました。by 匿名希望-
ドキドキする
あり得ない設定なのに
ぐいぐい入り込んで、
めちゃくちゃドキドキするし
エロい展開と気持ちの描写の
バランスが好きー!by ミニディーバ-
あー
もっと無料で読みたかった(ToT)/~~~
主人公の態度にちょっとイラッとしたけれど。彼氏の浮気現場、登場早すぎる感じby 匿名希望-
カッコいい
か、課長カッコいい!
ポイントが足りなくて読んだのは数話だけですが、あー早く続話が見たいです。
漫画なのに課長の優しさが伝わってきてキュンキュンしてます。
ポイントがまた増えたらじゃんじゃん続話を読みたいと思います、楽しみ。by 匿名希望-
エッチなシーンが多いけど、恋愛は初心者。
そこがじれったくもあって、おもしろい所です。
なかなか長編だから中だるみするかな?と思いながらもそんなことなく読んでます。by 匿名希望-
いつまで続くの
このお話も好きなのですが、またまだ続くのかなあと思ってみたり、いつまでも読みたいと思ってみたり、続くかぎりは楽しみにしています
by 漫画好き女子-
もどかしい…!
星名ちゃんの不器用さがもどかしくもありかわいくもあり……。どきどきして次が気になって仕方がありません!