この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,181 - 7,190件目/全25,874件

主人公の自分に正直な所に共感を覚え、心の底から応援したくなるキャラクターです!この先の展開にハラハラドキドキな作品です。

面白い!

設定がいいです。特に好きだった訳でもなんでもないイケメン上司と、成り行きで同棲。しかも不感症の訓練つき。羨ましい。切ないだけじゃなくて、クスリと笑えるシーンがあるのもいい。無料分だけ読んだけど、続き読みたい!

by 匿名希望

恋愛不感症、見た目で判断されて男慣れしてると思われて傷ついていた主人公。課長が理解してくれて、優しく受け止めてくれて、徐々に幸せを感じていく。面白い作品でした。

by 匿名希望

見始めたらおもしろくて、ついつい一気見してしまいました!
    美男美女なのにめっちゃ不器用で、カラ回ってたりしてわらえるけどキュンキュンもするし続きがこれから楽しみです。

お気に入り

初め、無料分を読み始めたけれどその後が気になり…
    単行本も買おうかどうか迷いつつ、めちゃコミの方がすぐ読めると思い。
    毎回、ハラハラドキドキしながら楽しく読んでいます。
    なんと言っても絵が好みです。
    これからの展開も楽しみです!

by 匿名希望

もーハマってきた。課長の過去とはなんぞや

課長の過去とはなんなのー!課金しちゃうじゃないか😭 みんな、結局恋愛に臆病なの??
    上手く行きそうでいかない!この先どうなるのか気になるー。

ワクワク

課長がかっこいい!
    星名も女からみても体も心も羨ましくおもって
    しまうくらい純粋な感じが、みててワクワクします‼️

超オススメ

めっちゃ好きです。絵も綺麗だし、ストーリーの構成も丁寧です。エッチなシーンは少なめだけどその分物語として楽しめます。ヒーローもヒロインも派手なのに不器用で純粋でステキです。コミカルで極甘なハッピーエンドになりますように。

by 匿名希望

こんなにハマってしまうとは…

こんなにハマってしまうとは、思いもしませんでした。もともと漫画を読まない、しかも恋愛漫画あんまり好きでない私が、止まらなかった。。。
    課長の優しさにほんとにドキドキします。これがいわゆる「キュン…!」って感覚なのでしょうか?
    仕事はバリバリ、でも家では優しい……そう!こんなメリハリのある男性が好きだ!私は!!
    とつい言いたくなるくらい(今言ってしまいましたが)課長が好きです!!!!!!!!

by yukaron

話も面白いしドキドキ感がかわいい
    女の子がかわいいからよい
    また続きを読みたい!
    絵も好みで良かった

無料の作品