これから

恋愛不感症って奥深いわよね〜と思いつつ、好きな人に出会えちゃった幸せを漫画で楽しめるようで楽しく読んでます!!

読みたくなる

二人がだんだん意識していくのと、気持ちにきづいていくのがいい感じです。
    どんどん先が気になります。
    続きが楽しみです。

最後まで見たけど…。

カップルになった後も課長、結婚しても課長は読んでて萎えるし、ここまで延ばしたなら子供が出来て終わって欲しかったのに、最終的にイマイチだった。

面白かった

毎月購入している定額プランのポイントで地道に読んでいましたが、後半はポイント追加して一気に読んでしまうくらいハマりました。
    付き合うようになってからもすれ違いながら最後はゴールインできてよかったです。課長のような彼氏羨ましいです。

最初はエロ線の話かと思っていましたが、読み進めていくとピュアな恋愛ストーリーで、先が気になってどんどん読み進んでしまいました。お幸せにです。

セクシーな主人公の朱里とかっこいい部長の関係が、不感染症を治すだけの繋がりからどんどん相手のことを好きになっていく…まだ全部読んでいませんが、そのように変化していくのかな〜と期待しながら続きを読みたいです。

課長がイケメン

自分は、好きで付き合っても、嫉妬も束縛もせず、別れる時になんの未練も感じないような付き合いばかりしてきたので、恋に深入りできないところは共感できます。
    楽しくて課金してしまいました。
    ところで、課長が夜の街でどんな遊び方をしていたのかが知りたいです。

設定が…

謎のレビューの高さ。みなさんは設定に色々疑問を感じたりはないんだろうか。
    同棲してたのに実は処女、だから不感症、そんなわたしに我慢できなくて元カレは浮気…
    うーん…

ヒロインを応援したくなる

外見で誤解されることって辛いだろうなあと。そんなヒロインが不感症のコンプレックスを克服して変わろうと頑張るのが人気の理由だと思いました。課長がそれに協力するのはちょっと現実離れしてるかもしれませんが…
    絵の線が顔以外割とシンプルできれいで見やすいです。

完璧

あさくら課長は完璧な人だけどたまにヤキモチやいたり余裕をなくしちゃったりかわいい一面もあっていいです❗

ネタバレあり:全ての評価 691 - 700件目/全7,059件