課長が優しくてかっこよくて、でも、謎が多くて、引き込まれます。星名のおっパイのデカさがちょっと不自然で笑えるけど、あんな風にされたら課長に恋に落ちて当然だと思う。ちょっと、課長のずるい所もみえてきて、イラッとしたところまで読んでいるので、ここからどうなるのか、読み続けます。

人ってわからないですね。
    たくさん傷ついて人間不信のあかり。
    人を遠ざけて寄せ付けない雰囲気のひろゆき。
    あかりの天然さゆえか、どんどん課長があかりに自信をつけさせてゆく優しさに胸を締め付けられました。
    結婚式のシーンは、読むたび温かい気持ちになります。

お似合いカップル?

無料分30話まで読みました。前にもう少し話数が少なく無料お試しをやっていたけれど話数が増えていたのでまた読んでみました。最初のほうは面白くて続きが気になります。30話あたりになるとあかりさんと課長さんがお互い鈍感すぎるなーと思ってしまいました。機会があれば続きを読みたいです。

by komai

こんな上司ほしい!

あかりの今までの経験がこういう性格にさせたのかもしれないけど、少しずつ部長との生活の中で変われてきているのがいいなぁと。2人の関係を早く会社のみんなにも公表してもらいたいです。

課長の気持ちが気になる

課長の優しさが素敵!できる男との恋愛も羨ましい!読んでいて気持ちが温かくなる!女の人の希望が詰まってる。絵も綺麗だし、たまに笑えるし、、ふたりがいつくっつくんだろーと読み進めちゃう。止まらない。はやくくっついてー

by Srra

部長かっこよい!

始め紳士的だった相手がグイグイくる感じがたまりません!!絵もとても好きで、男性も女性もキレイだと思いました♪
    恋愛下手で彼氏に浮気された主人公が、上司とくっつくパターンはお決まりですがついつい読んでしまうので不思議です💦
    不感症って相手によるものなんだなぁ…

一気読み

女性のキャラ設定も良いし、課長もカッコいい。絵も綺麗で、気づいたら一気読みしてました!!!
    レビュー高評価で購入してみました。
    課長でも簡単にはイカせられないところが良いです。だいたい最初だけで後半はヤッてるだけなストーリーが多いなか、まだ苦労してるあたりが今後のエロにも期待できます。

by IROAS

面白かったけれど…。

面白かったけれど、課長の嫉妬が子供っぼすぎて、引いてしまいました。
    愛するがゆえに嫉妬してしまうのかもしれないけれど、仕事に支障を来すレベルで私だったら、嬉しさより嫌悪感が出てしまいそうでした。
    まぁ、ハッピーエンドで良かったです。

以前途中まで読んだときは星4の評価でしたが、今回全話無料だったので最後まで読ませてもらって評価を変えます。途中までは良かったんです。読んでいて楽しかった。みさきが出て来た辺りから楽しくなくなった。イライラ、モヤモヤする場面が多すぎた。課長の子供じみた嫉妬も度が過ぎる。最後のハネムーンの番外編は興醒め。あの番外編はない方が良かった。

私の中でこのコミックは最強で、課長もめちゃくちゃかっこいいし可愛くて。二人ともが心に傷がありつつ距離を縮めていき最後幸せになる姿に心打たれました。また、二人の子育てなんかの番外編をみたいなー。

ネタバレあり:全ての評価 681 - 690件目/全7,011件