高評価なので読んでみましたがなんだかなあ。
    主人公も純情なようで体目当てばかりでと嘆くならあんな胸元が見える服で宴会に行かないだろうし、資料室で押し倒すなど犯罪レベルです。
    無料分の途中でお腹いっぱいになりました。

惹かれなかった

絵もキレイ、テーマも面白い。なのになぜか惹かれませんでした。主人公のキャラ設定かな。感情移入できませんでした。
    結果的に別れることになったのは仕方ないけど、半年同棲してて、手出させないってあまりにも元カレがかわいそう。待つと言ってくれたとはいえ、Hする覚悟ないのに同棲したらダメでしょう。

実際にはあり得ないけど、漫画だからと読み始めたら、不感症が気になって…不感症ではなくて元彼に浮気されて傷ついてたから!ってだけでは?
    思ってた内容と違う〜って読むのやめました。

社内恋愛って苦しいなぁ(笑)
    ましてや上司相手。ハイスペック!
    周りに内緒でいけないことをしているような気持ちになりますね。

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    話の内容はエロいけど、ちゃんとお互いに想いあってて、エロさだけではなくてストーリー性もあります。
    ヒロインはこんなに良い子なのに、見た目だけでこんなに友達いない設定とかは無理がありますが‥。

絵も綺麗だし程よくエロくてって感じだけど特に次が気になることもなく、キュンとするでもなくって感じで読まなくなったw

美人なのに

経験がないってとこは可愛いけど、ストーリー的にあんまり共感はできなかったかなあ。
    男の人が同じ顔に見えるのもちょっと気になった

絵がとてもきれいで、面白くて早く続きがみたくてたまりません。イケメン課長がかっこよく、彼女にデレデレなのが最高です!

面白くないとは言わないけど

訓練て。
    なにそれ?

課長カッコいい!って人気のようで評価たかいけど、
    テクニシャンとかエキスパートとか…ちょっと気持ち悪いかなー(苦笑)
    いわゆるセフレってやつに分類されるものを、訓練って言葉に置き換えてるだけじゃ~
    主人公が、真面目に不感症を克服する姿に、素直でかわいい!…とも思えない。

ずるい

こんな美人でナイスバディな女性はずるい。不平等だよ。まったく共感はできないけどなぜか読んでしまう。絵が好みなのかな

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全712件