この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,461 - 5,470件目/全25,872件

課長が素敵です

こんな上司に訓練されたら嬉しいな〜と思いながら読みました。
    あかりの設定はあり得なさすぎる気もしますが、素直で可愛いと思います。

大人なら楽しめる

自分にもこんな時代がありました。あーでもないこーでもないと言いながらすれ違い、本当に好きな人がいました。本当に本当に好きな人だと、性的に何されてもだいな主人公の気持ちも分かるし、共感します。ただのエッチな感じじゃなくて人間模様がしっかり描写されているので色々考えさせられます。

早く続きが読みたい

絵が綺麗。
    美男美女なのに、恋愛については不器用な2人。
    こじらせながらも絆を深めていく2人です。
    楽しく読ませてもらってます。
    早く続きが読みたい。

広告から試し読みで

無料分読んで面白かったので、購入しました。登場人物がいいキャラしてます。エッチシーンも、なんか笑える。

ドキドキ中

キュンキュンドキドキしながら読んでいます。お試しで読んでみてとても面白そうだったので最後まで読みたくなり、購読しています!
    堀部さんや課長とどんな展開になっていくのか楽しみです!

by 匿名希望

無料分だけ読むつもりが、続きが気になり課金して読んでしまってます!
    軽い内容と思いきや、主人公二人の背景が徐々に見えてきて、共感できる事も多々…いつの間にかハマってしまいました。
    不器用な二人の展開、面白いです。

by 匿名希望

こんな課長いたらなぁ。。

無料でなんとなく絵が好きだから
    読んでみたら。。
    そしたら課長がかっこよすぎた。。
    こんな課長いたら、仕事も私生活も
    楽しいんだけどな。。

by 匿名希望

あかりと課長の関係にキュンとします。幸せになって欲しい。絵がキレイでスタイル良い裸体もいやらしくない。

by 匿名希望

ステップを踏むごとにフェロモンが出ちゃう女性主人公と、冷静なのに振り回される上司。2人の関係性が少しずつ進むのが楽しいですね!

中々エロくて

中々のエロさでまぁ楽しめますが、ちょっと課長こキャラが崩れて来たような…。
    毎回、話が進んでいくとは言えないけれど、主人公の気持ちが面白く書かれてますよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー