この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,351 - 5,360件目/全25,872件

ステキな上司!

仕事でしぼられて、プライベートも 何やかんやで住むところまで提供してくれるなんて ステキな上司すぎる!!
    特訓と称したアレも なんだかキュンキュン・・・あとからキュンキュンします(笑)
    これからどうなるのか楽しみです!

恋愛を勉強できた

結婚して子供もいるし、それなりにいくつか恋愛もしてきたつもりだったけれど、この漫画を読んで、本当の恋愛を知ることができたようで、今までの自分の恋愛が恥ずかしい子供だったなと良い意味で後悔させてくれた漫画です。
    ちゃんと恋愛しなおしたいとはじめて思えました。課長の大人な意見と本当の恋愛ができたときづいた時のかわいい一面にキュンキュンさせていただきました。自分が誰かのコンプレックスを変えてあげられるくらいの大恋愛が素敵だなと感動しました。
    思えば、若い時は自分ばかり見てほしくて求める恋愛ばかりで刺激しあえる恋愛はできなかったと、課長と朱里の関係がとてもうらやましくて、学生からやり直したい気持ちでいっぱいになりました。
    自分の息子達には、こんな課長のような言葉をかけられる大人になってほしいなと思います。
    きっと、私も恋愛不感症だったのかなぁー。。こんな美人で巨乳じゃないから、根本的な問題は違うかもしれませんが。。

by 匿名希望

無料分がたくさんあったので、読み始めたら止まらなくなりました!

大人な恋愛な感じもするけど、ところどころ笑いもあり読んでいて飽きません。
    このまま読み進めたいと思います。

試し読み

1話まで気になり、読み進めています。
    色気のある主人公は好きですが課金するまでのめり込むことは無かったです。

by 匿名希望

よく、本当のことが言えず、スレ違いばかりで上手くいかない話はあるけど、不器用なために、何でも言って、サッパリしたり検討違いな思い込みとかでズレたりと、展開が新しい。でも何よりバカップルぶりがいい。

by 匿名希望

恋愛とは何か考えるきっかけになりました

人は見た目で判断してはいけないことを学びました。地味だからといって性格が良いとは限らず、派手だからといって、軽い女というわけではない。しかし見た目とは、第一印象なので、切り分けが難しい。でも、純粋で、少しずれた感覚を楽しめる、良い作品だと思います!

エロだけではない

エロだけではないです。もちろんエロいところもいっぱいありますが、恋愛要素や駆け引きもたくさんありドキドキしながら読んでます。面白いです、

面白いです

なかなか面白い作品です。ストーリーは大人向けな感じですが、かなり面白いです。恋愛不向きみたいな2人の話です。

絵がきれい

無料だったので読み始めました。絵も好きな感じでした。お話しもおもしろかったので、続きが気になり購入して読んでいます。

by 匿名希望

こんな人いないと思いつつ…

こんな人たちいないと思いつつ、でもあったら面白いと思えるからか、ついつい読み進めてしまう。いろんな意味での不感症なんですね。すべて気持ちが大切ってことかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー