- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白い!
絵も凄く私の好みです!
久々にハマった漫画です。いっきに読んでしまいました。by 匿名希望-
普通に恋愛話
最初は絵が好みで ちょっとエッチなのを読みたいと思って無料を読んでたけど、普通にキュンとする恋愛話に のめり込んで 残り全部購入して読んでしまいました。
切ない気持ちや 何かグッときて 自然と涙が出たり 感情移入してしまいます。by 匿名希望-
とにかく課長がイケメンすぎる。
朱里も純粋すぎて応援したくなる。
お互いがコンプレックスがあり、徐々に解けていくのがなんともキュンキュンする。
課金するべき漫画です。by 匿名希望-
沁々
最初は無料だから読み始めました。
でも、エロなシーンだけではなく、台詞1つ1つがキチンと愛がありハマりました。
彼氏の愛も彼なりに素敵ですね。
課長の大人の言葉が素敵で、そりゃ頼りますよね(笑)by hgcmsy-
20話まで一気に読んでしまいました。面白いです 課長いいです 次話が気になる。課金しないとなぁ~ 新たな男登場でどーなるの?
by なおなお1号-
すべて良いかな
絵も綺麗で
笑えるところもあり
適度にエロくてよいかんじ
課長も朱里も
しっかり仕事をして
私生活では…
ありきたり的だけど
不感症を治す目的ということも
加わり
面白くなっているのかな
嫉妬したときの
表情や言葉にも
キュンキュンする
もっとラブラブしてほしい
これからも楽しみby えび天丼-
自分の容姿を
自分の容姿を活かしきれてないなんて❗もったいない話ですね。読み進めてる内に、ずーっと前の初心(笑)を思い出した🎵
課長の甘辛な感じがいいです。男の気持ちもリアルだし、内容やセリフに無理がないので楽しく読んでいます。
もうやばーい!!!
もう本当にヤバすぎる!美男美女すぎて…。完璧すぎて本当にキュンキュンが止まらない…。あー
こんな完璧なカップルになりたい。by 匿名希望-
初めてで即課金(笑)
広告で見て何となくで読み出したんですが、絵柄も綺麗で内容も想像以上に面白すぎて続きが気になって気になって続きを読むためだけに課金してしまいました!主人公もお相手も可愛すぎて、こんなにマンガでキュンキュンしたのは何十年かぶりでした!