511 - 520件目/全11,658件

見た目派手な処女!

朱里は派遣社員だが、仕事はバリバリに出来る。
    そして派手な見た目に似合わず、とても家庭的なのにどうしても見た目で、男の人が寄って来る。
    同じ会社の同僚と内緒で同棲していたが、朱里がまさかの処女と知らず、浮気をしている所を朱里に見られて、家を出て来たまでは良かったが行く所がなく、何故か浅倉課長の家にお世話になってしまう。
    そして恋の手ほどきを…

by 海有

最初はなんとなく読んでいましたが、だんだん面白苦なってきて、さくさく読んでしまいました。課長が素敵です。

by OMUSAN

ちょっとえっち(笑)

気持ち良いと感じない主人公のあかりと、テクニシャンの浅倉課長(•‿•)課長とのえっちは感じてしまうあかり>.<ふたりの恋の行方が気になります!

そんな馬鹿な(笑)

こんなに綺麗でナイスバディな朱里なのに経験が少ないなんて現実ではありえないけど、課長に優しく手ほどきしてもらえて羨ましいです(笑)

面白い!!絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーのテンポもいい感じ!エロいカラダなのに経験がないヒロイン!不感症克服までの課長との関係が最高!

by ぼつ

こんな上司が現実の世界にいたら…仕事が手につかないと思う!こんなドキドキキュンキュンしてみたい!!幸せだろうな~!

ナイスなボディでも損することも…

朱里は見た目なナイスなボディから、遊び人に見られているが、実はまだ処女。弟の大学資金を調達する為に、給料を入れている。ある日住む所を出ないと行けなくなり、朝倉課長から家政婦をしてくれる代わりに、給料を払うと言われ、朝倉課長と同居する事に!その際に不感症とは聞いたが処女とは思っていなかったので、あの手この手で処女喪失と共に不感症を治そうと、協力してくれる課長!腰まで痛めてお気の毒様です
    他の課の堀江が朱里に近づいて来て、君処女だろと言われ、エスパーですかと答えてるけど、雰囲気で処女かどうかある程度は予測出来ると思うのですが…如何でしょうか?
    堀江と課長の間でどうなって行くか、益々楽しみです

描写がエッチ過ぎなくて良い!

次が気になってワクワクするほどのストーリー性はないが、描写もエッチ過ぎず、読んでいて気持ちが良いです!

by TM108

まあまあかなぁ

部長があかりを気持ちよくする為に色々してて、エッチしてからは、気持ちよくさせるのに時間がかかるとか色々考えていて、
    私もこんなふうにイカせてくれる人がほしーいって思った。世の中は自分の事しか考えてないアホばっかりだから、漫画の世界はいいな

いい

レビュー通りの面白そうな感じです。一話だけ読みましたが、続きが気になります。たぶん一話に出てきた2人がくっつくんでしょうけど。