この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

5,151 - 5,160件目/全7,277件

彼氏の浮気現場を目撃して、家飛び出して居合わせた課長の家に住まわせてもらって、、、
    んな展開ある?
    絵は綺麗だけど、面白みに欠ける気がします。

by 匿名希望

最初はただH要素が強いだけの話なのかなーって思ってたけど無料分読んでいくうちにどんどんハマっていきました。
    続きが気になって最終的に課金ww

課長の言動がカッコ良すぎで久しぶりに漫画できゅんきゅんしちゃいました!
    でも個人的には恋人編までが面白いなーって(´・ω・`)

by 匿名希望

最近の漫画で1番のお気に入り!課長のツンデレ最高すぎる!毎月更新されるのが待ち遠しい(>_<)2人には幸せになってほしいな〜

面白いです。
    主人公の純粋で素直だけど精神的に大人で筋の通った性格や、課長の一件大人なのに子供っぽいところ。似てるようで、補えあってるところがすごくいい恋愛だなって思います。
    物語もエッチなんだけど、コミカルで、ドロドロしてるのにさっぱりしてるような見せ方が上手くて面白かったです。
    続きも楽しみな作品です。

いつも応援しています

この作品の大ファンです。漫画なんて久しく読んでいなかったけれど広告から気になって久しぶりに読んでみたら面白くて本当に一気に朝まで読んでしまいました。
    絵も綺麗だし、ストーリーもいいし、課長のイケメンでスペック高いくせに、エロい感じや、ちょっとドSでドキドキさせるセリフやちょっと強引なエッチのシチュエーションなど全て女子のポイントを押さえていると思います。
    女子はこんな男性にキュンキュンするんだよって、男性用マガジンとかに掲載して男性にも知ってほしいくらいです。教科書的に。笑 そして、こんな課長みたいな素敵な男性が世の中に増えてほしい。笑
    作者のアキラさんは男性用漫画でも挑戦したいってどこかで書いていたから、もう少しエロを多めにしたら、男性誌でも大人気作品になりそうな気がします。

・・・ただし、手放しでほめたいのは恋人編の前まで!!

ガールズトーク、外でデートってフレーズが出たあたりであれ??ってなりました。
    これは、もしかして外でデート、もしくはガールズトークして誰かにバレて
    一悶着ある的な感じ??
    そして最終的には予定調和??エッチな展開はなし??

この作品をよんだのがきっかけで、アキラさんの他の漫画も購入して読んでみましたが、分析するにエッチ部分があまりエロくない。
    絵は綺麗なんだけど、エロさに関してはライトだし、カット数も少ない。。。
    でも前の漫画は学生向けだったからかな??
    恋愛不感症も、あかりも、エッチに関しては、最近ドキドキしてるだけで淡白な感じなのが悲しい。。。
    課長だけ盛り上がっても、展開がエロくならないんだもん。。。涙 課長が可哀想w

せっかく両思いになったのだから、ここで単なるトラブル→お互いの気持ちを探り合うだけで終わらず、あかりの不感症をなおすべく、もっと夜の分野を開花してほしいです、課長。
    あかりもいつまでも、マグロじゃなく(おっと失礼w)、大人の女性に開花して課長をびっくり、そして燃えさせてほしい。笑
    色々書きましたが、作者のアキラさんを応援しています!!本当は星5つつけたいけど、これからの展開に期待して星4つです。

ゲスでどSな王子様で、エロくて格好いい課長に漫画で会えるのを、これからも楽しみにしています。

by 匿名希望

こんな仕事も出来てお金もある人なんているのか…羨ましすぎる。
    主人公も彼氏と別れて正解だと思う。
    このまめ幸せになってほしいです、

絵が綺麗

見た目と中身のギャップがあるヒロイン。実際にこういう人多そうですね!
    逆に地味でモテない人ほど遊んでいるとか。絵が綺麗だし、笑いありで続きが気になります!

by 匿名希望

最初は無料分だけ見るつもりだったのに…

素敵過ぎる課長さんに惹かれて、この漫画を見るためだけに即会員登録、全話を一気に購入してしまいました。
    課長さんは勿論、朱里ちゃんも可愛くて、絵も綺麗で内容もとても気に入っているので、毎日読み返しています。
    最新話でやっと付き合う事になった大好きなふたりの恋を応援しています。

やばーい

お金ないなら家政婦で同棲とか!
    課長とかイケメン!家事洗濯料理もできて、そんな旦那ほしいわ〜!スペック全てがかんぺき過ぎる

絵が綺麗

絵が綺麗なので内容もさることながら読んでて安心です。ちょっと現実的とかけ離れてる部分をもう少し身近な感じにすると入り込んで楽しめる様な…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー