美咲です

そもそも課長も。「美咲」と呼び捨てだし、何だか情けないです。
    この問題を機会に考え直して欲しいです。
    もしくは、仕返しや恨みに「セクハラ」で訴えたりしそうな女ですね。
    心強い部下と後輩に守って貰えたらと思います。

ありえない始まり

絵は綺麗で見やすいです。
    けど恋愛不感症って?(笑)って感じ。しかもそれを治す練習?上司と?ないわー。って感じです。
    で、やり始めたら全然うまく感じないと。それは普通の不感症では…。

そもそもマンションの空き部屋に住まわせて家政婦として雇うってどんだけお金持ってるんですか。普通の会社員でしょうに。

といいつつ新刊出るたびなんか気になって読んでますがね。

まだ4話までしか読んでいませんが、次が気になる作品です。課長も大人でいい人だけど、ちょっと男の部分も出てきていて、次の展開が楽しみです。主人公のあまりにもお金が無さすぎる事情も気になります!こんな仕事も出来て、かわいいのに所持金1000円っていうのが違和感ありすぎるし、今まで彼氏に頼りすぎて自分の家すら無いっていうのもびっくり、、笑 続きを読むのが楽しみです!

課長に抱かれたい

ものすごく感度の鈍い主人公をも夢中にさせる課長のテクニックめちゃくちゃ気になる。
    お互いを想ってる感じはするんだけど、形になるまでにはまだ時間がかかりそうで、なかなかじれったいです。
    絵が好みではないのでエッチシーンもあんまりドキドキしないのと、主人公にあんまり魅力を感じないところが残念。でもなんか続きが気になって読んじゃうマンガです。

ウェット感欲しい。。

絵が綺麗で読みやすいですね。
    でもドライ過ぎやしませんか?
    主人公も課長もカッコよくて綺麗すぎる。
    話の展開はいいけど、感じるようになっていく様子がわかりずらくて。
    もっと濡れてるとか興奮してるとか、気持ちの変化が見てとれるとドキドキするのにな。
    ホントに訓練って感じ。
    これからの2人がどう求め合うのか…期待!

ある意味、美男美女のお戯れな気もする

超美人でナイスバディ、仕事も出来て人あたりの良いモテ女の主人公が、実は不器用・ど正直素直で恋愛計画ゼロ。
    その克服に、これまたオトコマエ・デキル課長が指南を引き受けて、一緒に暮らし、惹かれ合う… 絵もキレイで、不快なストレスなく読み進めてます。健気でピュア(恋愛値は小学生1年級で苛立ちもするが)な主人公を、無料分は応援しようと思う。

綺麗に描かれています

恋愛不感症!?はじめて聞いた日本語が気になり読み始めました。絵は綺麗に描かれています。でもあまり裸の描写は多くないです。綺麗なタッチなのでもう少し回数も量も見ないかもって思ってしまいますが、その辺は主人公のジレンマでもあるので仕方ないかなーとも思います。あと楽しい話の時と「え!これで50p終わったの!?」と思うときもありたまに期待を裏切られます。

ハマりそう

思いの外にハマりそう!!
    ありきたりな設定だけど、女性目線と男性目線が入れ替わりで話が進んでいるから、もどかしい反面、裏ではこうなってたのかーとどんどん先が知りたくて読んでしまいました。

エロさだけでなく、所々笑いもあり!
    途中から課長が可愛いく見えてきて、キュンキュンしながら読んでます!

もっと買いたいけどどポイントがないので、1ヶ月先が待ち遠しー

こういう女性っている

主人公のように、見た目がセクシー過ぎたりして「女性の敵」みたいな女性ってたまにいるなぁと思いました。ただ、それで不感症になってしまって、上司に不感症克服のために体の関係を持ってしまう、という内容はやっぱり漫画ならではかなぁ、と(笑)
    そもそも、一企業の課長クラスでタワーマンションに住み、女性に服買う時に数十万渡せる財力の人なんていません(笑)

ヒロインが。。。

タイトルからしてお色気系だろうと思い敬遠していましたが、レビューが高かったので大量無料のときに無料分読みました。
    恋愛不感症っていうテーマは分かるんだけど、私はヒロインに感情移入できなかった。課長にも。
    絵も私はあまり好みではないです。
    レビュー高いし、読んでいくうちにハマるかと思いましたが、わたしにはハマりませんでした。
    課金はないです。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全4,396件