設定がマンガなので、ありえないですが、マンガだからこその設定を楽しめます。サラリーマンが高スペックといえど、家政婦をサラリと住み込みさせられるものなんでしょうか。

by k.tykn

不感症というよりは

不感症ではなく、単なる経験不足の天然ちゃんな所が可愛いですね、課長のキャラが真顔のイケメン変態なところが良い!ちょくちょく入ってるツッコミも面白くて楽しく読めます。

不感症っていうけど

不感症っていうけど、課長のおかげで、普通以上に大丈夫になる。すこし、主人公がワガママな気がして、腑に落ちない部分もあるかな。

何度も読み返しましたが、面白いです。題名から想像されるよりも、もストーリー性があり、主人公の変わっていく様子に思わず応援してしまいます。

課長がいい男過ぎて、一気に無料分読んじゃいました。繋がりそうでなかなか進まない…って展開にも、モヤモヤではなく応援する気持ちで読めています。恋の行方も楽しみです。

二人とも素敵すぎる

ヒーローもヒロインも素敵すぎるキャラなので、読んでてドキドキだけでなく面白いです。絵も綺麗なので読んでてストレスもないです。

じわじわくる

無料お試し期間中のギリギリまで読めばいいやと思っていたが、色々展開していくので気になっている。次購入しても読みたいと思う作品です。

by mccal

カラーよりこっちが好き♡

初めてハマった漫画です。ありえない設定だけど、どハマり。絵もいやらしくなく、とても綺麗だと思います。課長呼びが可愛い♡

ちょっとえっち(笑)

気持ち良いと感じない主人公のあかりと、テクニシャンの浅倉課長(•‿•)課長とのえっちは感じてしまうあかり>.<ふたりの恋の行方が気になります!

絵が綺麗

絵が綺麗なのて課長との歳の差があまり良く分からないです。巨乳じゃないのであかりの大変さはよく分かりませんが、前向きな主人公の行末を気になって読んでいます、

全ての内容:全ての評価 4,911 - 4,920件目/全32,470件